Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#181 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:01

Каждая фракция имеет немного изобразительных подразделений, которые всегда появлялись в их очередях. Эти подразделения - их основные элементы. Они - подразделения, которые основывают фракцию в их собственной истории. Подразделения, которые представляют непрерывность фракции в очередях перемещающего. Для Лесистого, эти подразделения - два. Они - Единорог и Стрелец Elven. Они всегда были частью очереди. В каждом itteration фракции. Потерять Единорога означает потерять часть, это - история, должен потерять часть, это основывает.

#182 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:31

Galaad, please, write in English. we will undersatnd ;)

#183 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:36

Каждая фракция имеет немного изобразительных подразделений, которые всегда появлялись в их очередях. Эти подразделения - их основные элементы. Они - подразделения, которые основывают фракцию в их собственной истории. Подразделения, которые представляют непрерывность фракции в очередях перемещающего. Для Лесистого, эти подразделения - два. Они - Единорог и Стрелец Elven. Они всегда были частью очереди. В каждом itteration фракции. Потерять Единорога означает потерять часть, это - история, должен потерять часть, это основывает.

your russian is awful. we can hardly understand your arguments

#184 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:48

your russian is awful. we can hardly understand your arguments

Я вам переведу :)

Galaad хочет сказать, что у каждой фракции всегда есть определенные существа, которые являются её олицетворением и переходят с ней из части в часть создавая ощущение преемственности. Для эльфов таковыми являются два существа: эльф-стрелок и единорог - они всегда были частью линейки в каждой реализации фракции.

Потерять единорога - означает потерять часть этой истории, потерять часть того, что создает/основывает фракцию.

От себя могу добавить, что в большей сетепни я согласен с Galaad'ом и по этому поводу у меня есть только две мысли:

1) если победит Ярость, то желающие могут устроить акцию с просьбой заменить оленей на единорогов;

2) ждать, надеяться и верить, что в случае выпуска дополнения к Heroes 7, единороги могут появиться как альтернативная постройка, например, для тех же оленей.

Учитывая крутой разворот результатов голосования, который мы недавно наблюдали - это может вполне вписываться в планы Юби для создания дополнительной привлекательности покупки фанатами дополнений к оригинальной игре.

Тем не менее, Юби должна осознавать, что ванильная версия игры получит негативные отзывы от части фанатов и оценивать в связи с этим финансовые риски. Лично я не готов утверждать, что таковые могут или не могут появится из-за отсутствия единорогов - на это у Юби есть маркетологи.

• Anlasovl и Galaad понравилось

#185 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:02

1) если победит Ярость, то желающие могут устроить акцию с просьбой заменить оленей на единорогов;

Ага. Можно уже начинать делать плакаты дабы митинговать у зданий юби/лимбиков.

#186 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:12

Есть большая случайная Ярость, выиграет опрос, трагичный похоронит обоих Единорогов и Phoenixes.

In Russian this sounds like Nostradamus quatrain. :)

#187 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Фракция:Маги

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:15

Ага. Можно уже начинать делать плакаты дабы митинговать у зданий юби/лимбиков.

Уже давно рисуют же... Продолжу свою мысль по поводу голосования: В данный момент, лагерь фанатов раскололся на три части: первые две из них более-менее мирно сосуществуют и даже готовы объединиться против третьей. Но так или иначе, если Юби не сделает "ход конем", в работу пойдет фракция, которая не набрала и половины голосов, т.е. противников у нее больше, чем сторонников. На данный момент всё сводится местами к неодобрительный высказываниям в адрес лайн-апщиков и серьезной брани между фанатами. Но хватит ли выдержки у фанатов устроить байкот во время начала продаж? Очень сильно сомневаюсь, побурчим и купим ;)

#188 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:49

Но хватит ли выдержки у фанатов устроить байкот во время начала продаж? Очень сильно сомневаюсь, побурчим и купим ;)

из-за оленей? не смеши меня, в игре, кроме Лесного Союза, ещё 5 фракций есть ;)

#189 Evale

Evale

2 уровень

• Core
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 15:37

Если бы в балансе фениксов поменяли бы на единорогов, то у других наборов не было бы шансов.

Ярость можно сделать конкурентно-способной такому балансу, если заменить энтами оленей, а на их место посадить единорогов. Вот тогда было бы голосование за лучший набор, а не голосование против фениксов или против оленей. Выбор делался бы между связкой змей с воителями и танцорами с поддерживающими энтов дриадами. И да, дриады бы всегда имели бы смысл, тк энты появлялись бы в армии обязательно.

Лично я не люблю единорогов, но если бы они оказались в чемпионах, то как-то было бы наплевать - брал бы себе драконов. Хотя фениксов жаль, но объективно признаю, что большая часть людей им среди эльфов все же не рады.

#190 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:54

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]самая малочисленная - голосующие за меньшее из трёх зол, как например я [/color] :)

Я думаю, это как раз самая многочисленная группа. Как правило люди голосуют против финиксов/оленей/змей и т.п.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#191 Nakturnol

Nakturnol

2 уровень

• Core
  • 39 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 6
  • Фракция:Наги

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:57

Как это грустно, не хочу танцующих хочу изумрудных.

#192 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:07

тем временем 24/37/39

#193 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 23:51

25/36/39

#194 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 05:41

Честно говоря, когда я предвкушал голосование по юнитам, то представлял сие действо несколько иначе - рассчитывал, что будем выбирать пару-тройку определенных юнитов, ну например:  

Так бы было гораздо разумнее. А то как в советские времена:  хочешь единорогов - получай змеюку в нагрузку, хочешь танцоров - на тебе оленя и т.п. Вместе единорога, танцора и феникса - ни-ни.

#195 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:50

Призываю всех голосовать за любой вариант кроме баланса, т.к. там есть феникс который с очень большой вероятностью будет клоном птицы волшебников.

Изображение

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#196 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Люди

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:59

Призываю всех голосовать за любой вариант кроме баланса, т.к. там есть феникс который с очень большой вероятностью будет клоном птицы волшебников.

Если так голосовать, то точно победит ярость. Вы хотите победы ярости?  ;-)

Кроме того, феникс не будет клоном птицы. Ни по характеристикам, ни по спецабилкам, ни по внешнему виду. Все предоставленые арты, это только арты. Как всегда и бывает.

И феникс мне нравиться. Уж на порядок больше пешего дракона и даже энта. Хотя энт тоже хорош.

#197 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:34

Если так голосовать, то точно победит ярость. Вы хотите победы ярости?  ;-)

Кроме того, феникс не будет клоном птицы. Ни по характеристикам, ни по спецабилкам, ни по внешнему виду. Все предоставленые арты, это только арты. Как всегда и бывает.

И феникс мне нравиться. Уж на порядок больше пешего дракона и даже энта. Хотя энт тоже хорош.

Меня больше устроит победа ярости и отсутствие моделик-клонов как в 6х, но я рад что вам нравится феникс.

Сам я голосовал за силу леса и единорога.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#198 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:39

Изображение

Не вижу в них ничего экстра-клонического. Апгрейд феникса к тому же будет золотым, а не синим. Раньше же не жаловались на дофига драконов у каждой фракции.

#199 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:28

Тут еще есть момент, когда на не очень большом мониторе, вроде моего ноутбуковского 17", на разрешении 1920х1080, две птахи близкого цвета будут не особо отличаться, особенно в разных углах экрана.Тоже не вижу ничего страшного в "многоптиц", просто в палитре дофига хороших цветов. Можно было исключить совпадение даже на уровне негрейдов. В пятёре драков было достаточно и ни одного похожего по цвету.

• Feidet понравилось

#200 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:50

я думаю, у разрабов хватит мозгов сделать чемпионов из разных фракций, не похожими друг на друга внешне.

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных