Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 28 Январь 2015 - 08:05
Радует два показателя: 1. Юби может и не прислушиваются к мнению геройского сообщества, но хотя бы слышат. 2. Некрополис у разных фанатов вызвал примерно одинаковую реакцию, раз недовольство достигло критической массы.
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:01
что даже перекрасим текстурки, не меняя сути того, что вам не нравиться.
У альянса света копейщик и арбалетчик просто перекрашены, изменены лишь немного модели, настолько незначительно что думаю возможно оставить прежнюю анимацию. Но результат выглядит на твердую четверку с плюсом.
О, нет-нет. Ты не понял. Мы так обеспокоены тем, что вам это не нравится, что мы решили поискать время для того, чтобы подумать над тем, стоит ли перекрасить текстурки 1-2 юнитов.
Ну вот мы и посмотрим насколько это открытая разработка или грош ей цена.
Кстати в блоге увидел смешной комент, что-то вроде - а можно за герои 7 заплатить теми деньгами что оплачивались герои 6. Посмеялся)
Некрополис у разных фанатов вызвал примерно одинаковую реакцию, раз недовольство достигло критической массы.
Еще бы он же убогий и в 6х был, это при том что сами 6е мне вполне понравились.
Сообщение отредактировал Feidet: 28 Январь 2015 - 10:02
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:03
Из блога:
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:11
Из блога:
Тоже хотел нафотошопить вампира в красном, но пока не получилось.
Сделал Вампира Dark Knight edition, в первую очередь в оригинале не нравилось лезвие его меча. Думаю, красные штанишки хорошо смотрелись бы для улучшенной версии юнита.
vampire_dark_knight_edition.jpg 137,05К 0 Количество загрузок
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:29
в оригинале не нравилось лезвие его меча.
Да у юби что-то не то с представлением о оружии, скелет улучшенный тоже с открывашкой. Таким оружием не повоюешь особо, есть конечно изогнутые сабли но либо они не настолько изогнуты, либо используются как декоративные для красоты носятся.
Отправлено 28 Январь 2015 - 15:55
Из блога:
О, да он выглядит шикарно. Хоть и просто перекраска текстур. Начну-ка я его спамить в блоге.
Сообщение отредактировал Shukfir: 28 Январь 2015 - 15:57
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:44
О, да он выглядит шикарно. Хоть и просто перекраска текстур. Начну-ка я его спамить в блоге.
Красненького, как я уже говорил, хорошо бы для апгрейда, но шансов больше огрести фиолетового. Кстати арты из Heroes 5:
heroes5_vampire.jpg 600,91К 0 Количество загрузок heroes5_vampire_up.jpg 75,37К 0 Количество загрузок
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:16
Поддержал чем смог
По уму Юби бы сейчас просто могли конкурс объявить, на переделку моделей из 6х - личей, вампиров и ламасу + (апнутого скелета урода). Думаю некоторые бы запарились за коллекционное издание, может быть и я.
Но они столь же без инициативны как и гибки. Помню переписывался с Ириной чтобы они конкурс по картостроению в 6х провели. В результате написали - что, да мол неплохая идея (сами додуматься не могли как-будто).
Занял я даже какое-то там у них место прислали кампендиум по Асхану и диск "герои 6 грани тьмы" который я благополучно передарил.
Сейчас нет ни времени не желание писать кому-то из них.
Сообщение отредактировал Feidet: 28 Январь 2015 - 17:17
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:21
О том-же думал, причем уверен, что народ запарился бы даже без каких-либо призов, а чисто на добровольных началах, если уже сейчас немало ремиксов, сделанных по собственной инициативе. Но Юбикам похоже подобная инициатива нафиг не сдалась.По уму Юби бы сейчас просто могли конкурс объявить, на переделку моделей из 6х - личей, вампиров и ламасу + (апнутого скелета урода). Думаю некоторые бы запарились за коллекционное издание, может быть и я. Но они столь же без инициативны как и гибки.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:26
а чисто на добровольных началах
Не такие как я , но кто-то наверняка бы согласился и за так. Вампир вон просто на 5ку.
Но Юбикам похоже подобная инициатива нафиг не сдалась.
Я к чему все выше это написал... не чтобы похвастаться, а показать что Юби иногда не используют возможности. Т.е. возможно они даже не думают что так можно сделать.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:49
Приличное ведь количество примеров использования поклонников серии при разработке игры. Unreal 4, например...
Другое дело, что фракция должна быть в общей стилистике, волонтеру в прикол поработать над 1-2 юнитами, а отрисовывать 8 это уже напряг. Хотя за включение в титры игры или коллекционное издание некоторые может и согласились бы.
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:01
Поддержал чем смог
По уму Юби бы сейчас просто могли конкурс объявить, на переделку моделей из 6х - личей, вампиров и ламасу + (апнутого скелета урода). Думаю некоторые бы запарились за коллекционное издание, может быть и я.
Но они столь же без инициативны как и гибки. Помню переписывался с Ириной чтобы они конкурс по картостроению в 6х провели. В результате написали - что, да мол неплохая идея (сами додуматься не могли как-будто).
Занял я даже какое-то там у них место прислали кампендиум по Асхану и диск "герои 6 грани тьмы" который я благополучно передарил.
Сейчас нет ни времени не желание писать кому-то из них.
О том-же думал, причем уверен, что народ запарился бы даже без каких-либо призов, а чисто на добровольных началах, если уже сейчас немало ремиксов, сделанных по собственной инициативе. Но Юбикам похоже подобная инициатива нафиг не сдалась.
Не такие как я , но кто-то наверняка бы согласился и за так. Вампир вон просто на 5ку.Я к чему все выше это написал... не чтобы похвастаться, а показать что Юби иногда не используют возможности. Т.е. возможно они даже не думают что так можно сделать.
Приличное ведь количество примеров использования поклонников серии при разработке игры. Unreal 4, например...Другое дело, что фракция должна быть в общей стилистике, волонтеру в прикол поработать над 1-2 юнитами, а отрисовывать 8 это уже напряг. Хотя за включение в титры игры или коллекционное издание некоторые может и согласились бы.
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:22
А потом они получат кучу обвинений в стиле "может за вас еще и игру сделать?" и т.п.
Лучше такое обвинение чем потом - Вы сделали уг, как про 6е.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:00
Вампир в бандаже, серьезно? Да и красный, на мой взгляд, как-то пошловато смотрится ,если честно
vampire_death_knight_edition.jpg 36,89К 0 Количество загрузок
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:18
Вампир в бандаже, серьезно? Да и красный, на мой взгляд, как-то пошловато смотрится ,если честно vampire_death_knight_edition.jpg
Сделай еще красный чуть темнее, глаза красным и волосы черным, должно норм получиться)
Отправлено 29 Январь 2015 - 00:08
Да какой-то расфуфыренный.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:17
Как вам такое.
Отправлено 29 Январь 2015 - 12:33
Сделай еще красный чуть темнее, глаза красным и волосы черным, должно норм получиться)
Мне кажется красные глаза теперь не канон
Vampire - Bloody Knight edition
vampire_bloody_knight_editi.jpg 109,76К 0 Количество загрузок
Как вам такое.
Дык, найти то можно сотни удачных изображений. Но суть в том, что текущие модели существ Некрополиса если и будут переделываться, то совсем незначительно, поэтому интересны те работы, которые выполнены именно в рамках текущего вида юнитов.
Отправлено 29 Январь 2015 - 13:00
Мне кажется красные глаза теперь не канон
Вот значительно лучше, только чуть темнее глаза тоже, ближе к одежде по тону.
Волосы черные еще бы.
Тут дело не в каноне, видишь ты догадался и на мече цвет сменить сам... потому что красный с таким зеленым не очень смотрится вместе.
Отправлено 29 Январь 2015 - 13:08
Вот значительно лучше, только чуть темнее глаза тоже, ближе к одежде по тону.
Волосы черные еще бы.
Тут дело не в каноне, видишь ты догадался и на мече цвет сменить сам... потому что красный с таким зеленым не очень смотрится вместе.
Не, этот был последний, устал уже возиться, тем более я не особый спец в фотошопе, волосы например нормально перекрасить не получилось, да и белые, если честно, мне больше нравятся, по крайней мере в этом ракурсе, но в остальном, я думаю черные были бы более подходящими вампиру.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных