Перейти к содержимому

Фотография

Некрополис / Necropolis

Некроманты Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Necropolis Некрополис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 579

#1459 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 13 Август 2014 - 15:45

Юниты Некрополиса:

Spoiler

Экран города:

Spoiler

Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/

#121 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 00:53

Остаётся уповать на надпись Work in Progress

Я бы сильно не рассчитывал, но думаю, что в динамике и на движке игры с энтими самыми шейдерами будет смотреться получше... :melancholy: 

#122 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:18

В целом неплохо, скелет негрейженый гораздо лучше смотрится. Костяной дракон тухлый... снова моделька ящерицы подзаборной из 6ки, но текстура натянутая на модельку ничего чем-то даже отдаленно напомнила тройку.

Личи, снова как солист продиджей, где мать их  скелет с посохом.

Жрец сойдет... назгула отдаленно напоминает.

Вампиры норм... ну их запороть сложно было.

Ламасу... мне кажется сама их задумка как юнита ущербна.

Все это мое личное мнение.

Я бы сильно не рассчитывал, но думаю, что в динамике и на движке игры с энтими самыми шейдерами будет смотреться получше...

Ну подправить модельки это не сделать их с нуля, так что надеемся и верим ;)

А так да, некрополис пока визуально хуже всех... только бенгальский огонь птицы волшебников так же уныл и дешево смотрится.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#123 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:50

Ламассу для меня были самым нелюбимым существом, ни дамага, ни выживаемости, только дебафф, который при низкой выживаемости как-то недостаточен. Пока я немного опечален их присутствием.

• Theodor и Feidet понравилось

#124 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:52

Да, кстати, уже можно и о впечатлении высказаться... Лично я не в восторге, во-первых я пока не понимаю что у них с текстурами, такое ощущение, что они все как терминатор из жидкого металла, у гримрайдера вообще проблемы с полигонами, ну надеюсь это всё временные непонятки.

Скелеты - на троечку, какие-то они вычурные что ли (апнутые), еще и на контрасте простыми кочевыми.

Призраки - нормально.

Пауки - ну, гадость еще та, терпеть не могу пауков по жизни, да и две живности в лайнапе некров многовато как-то.

Ламасу - пфф, да хрен с ней, что уже тут говорить, пусть живет, радует креативщиков из юби...

Личи - вот без лапок былоб ничо, ну и посох немного подправить, а так морды мне их нравятся - не черепухи конечно, но почти мумии :ph34r:

Вампиры - после тройки вообще с трудом привыкал к новому виду вампиров еще с пятерки, но что-то в них есть, меч перемудреный, а так нормально

Костяные драконы - нейтрально

Гримрайдеры - однозначно не убого, но в остальном пока не понял

В итоге, по ощущениям визуально фракция на 3+ / 4-, посмотрим в динамике да на движке, и мне кажется скетчи будут поинтереснее выглядеть.

P.S. извиняйте, не удержался... глядя на вампиров все время вспоминаю этот клип... творческая самодеятельность в рядах вампиров :music:

#125 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Январь 2015 - 02:04

Состав элиты расстроил. Ламасу - самый Бесполезный юнит, несмотря на то, что летает (с телепортом вампира он и не нужен). Играя в 6-й части за Некромантов, всегда оставлял всех Ламасу в городе. Не вижу особого креатива и эстетики. Но разработчикам виднее.

Соглашусь с сообщением выше. Визуально (пока) войска Некрополя смотрятся намного хуже Альянса и Академии.

#126 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений
  • Фракция:Гномы

Отправлено 24 Январь 2015 - 09:27

Похоже в каждой фракции будет по стремному юниту (((. У людей юстициар, у некров - ламасу. Хотя пауки тоже не нравятся... Нафига  их ввели?!? Есть же прекрасные проверенные юниты на это место: зомби-гули-мумии. Однозначно нравится дизайн не улучшенных скелетов и грим райдеров. Вампиры нормальные, а личи, ИМХО, были лучшими в тройке 

#127 NikBond

NikBond

2 уровень

• Core
  • 42 сообщений
  • Фракция:Демоны

Отправлено 25 Январь 2015 - 01:09

Категорически не понравились практически все юниты, которые были нагло и безбожно скопипизж...рованы из шестерки -они как были убоги до невозможности, так ими и остались. А вот скелеты, которые чем-то напоминают концепт-арты пятерки, и всадники с косами очень даже труЪ. В общем, брать старые модельки - это убого до невозможности, тем более для игры такого уровня, как Герои.

#128 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 25 Январь 2015 - 02:47

Категорически не понравились практически все юниты, которые были нагло и безбожно скопипизж...рованы из шестерки -они как были убоги до невозможности, так ими и остались. А вот скелеты, которые чем-то напоминают концепт-арты пятерки, и всадники с косами очень даже труЪ. В общем, брать старые модельки - это убого до невозможности, тем более для игры такого уровня, как Герои.

А к юнитам Haven никаких претензий?

#129 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:03

Ламассу для меня были самым нелюбимым существом, ни дамага, ни выживаемости, только дебафф, который при низкой выживаемости как-то недостаточен. Пока я немного опечален их присутствием.

Да и в онлайн-версии Ламассу были бесполезным куском. Практически никто не брал, кроме как бесплатных.

#130 pudge01

pudge01

3 уровень

• Core
  • 66 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:55

Не скажу. в 6-ке ламуссы хорошо вошли в расу, обычно я ими защищал личей и скелетов. Может они были и не сильны, но у каждого свой взгляд на юнитов. Я терпеть не мог циклопов из-за их умения получать урон после 3 ходов, а мой друг наоборот.

#131 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:31

В общем, брать старые модельки - это убого до невозможности, тем более для игры такого уровня, как Герои.

Судя по высказыванию Марзина, Юби были воодушевлены положительной реакцией по поводу стилистики Некрополиса в Н6 на общеигровых, а не фанатских сайтах, и видимо решили, что можно или лучше ничего особо не менять:  

Well I know it'll be hard for you guys to believe this, but outside of the hardcore fan forums, the fan feedback regarding the art direction of the H6 Necropolis was actually super positive overall. Even I was a bit surprised.

http://heroescommuni...D=1271908#focus Ну пусть так, преемственность - это порой даже круто, но я, например, рассчитывал на более серьезные переделки моделей, чем просто небольшая косметика, например копейщиков хевена подрихтовали так, что не узнать... Прикрепленный файл  sentinel.jpg   828,22К   0 Количество загрузок А у некров вампир один в один, лючу немного переделали шипы и фартук надели, возможно у апгрейдов будут более весомые отличия... Прикрепленный файл  vampire.jpg   368,97К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  lich.jpg   471,89К   0 Количество загрузок

#132 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 14:42

Судя по высказыванию Марзина, Юби были воодушевлены положительной реакцией по поводу стилистики Некрополиса в Н6 на общеигровых, а не фанатских сайтах, и видимо решили, что можно или лучше ничего особо не менять:

http://heroescommuni...D=1271908#focus

Ну пусть так, преемственность - это порой даже круто, но я, например, рассчитывал на более серьезные переделки моделей, чем просто небольшая косметика, например копейщиков хевена подрихтовали так, что не узнать...
Изображениеsentinel.jpg

А у некров вампир один в один, лючу немного переделали шипы и фартук надели, возможно у апгрейдов будут более весомые отличия...
Изображениеvampire.jpgИзображениеlich.jpg

причём в 6-й части некры смотрятся лучше и прорисованнее.

#133 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 14:56

Подключился к флешмобу по переделке нежити: деловой лич (только портфельчика в левую руку не хватает)  :bugaga:

Прикрепленный файл  Lich_rework.jpg   282,65К   1 Количество загрузок

#134 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 14:59

Подключился к флешмобу по переделке нежити  :bugaga:

Деловой лич / Suit style

ИзображениеLich_rework.jpg

ты ему чемоданчик приделай, точно банковский кредитный клерк получится :friends:

#135 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:17

http://heroescommuni....php3?TID=40990

#136 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:30

http://heroescommuni....php3?TID=40990

Да уж... там каждый вариант фанатов на голову выше варианта от юби. ( не считая конечно работ госпадина Sleeping_Sun с цветом, это ужасно :) )

• Galaad понравилось

#137 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:03

Блин, не понравилось что Ламасу вернули. Не понравился мне этот юнит еще с 6-х героев, лучше бы кого-нибудь другого сделали

#138 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:30

Выражаю свои мысли в этой статье: http://www.might-and...lis-heroes-vii/

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#139 Theodor

Theodor

4 уровень

• Elite
  • 148 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:38

В идеале: вместо ламасу - рыцарей смерти, а в чемпионов - умертвий  :rolleyes:

#140 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:54

Ну почему нельзя было таких ребят добавить :(  эх... все еще в расстройстве.

Взято от туда же http://heroescommuni....php3?TID=40990

Прикрепленные файлы

Темы с аналогичным тегами Некроманты, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Necropolis, Некрополис

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных