Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:50
А что не так с эргономикой интерфейса? По-моему, эргономика интерфейса в семёрке - лучшая в серии.В данной игре, из видимых проблем, пока чувствуется проблема с эргономикой интерфейса и окнами городов.
Сообщение отредактировал Shukfir: 21 Сентябрь 2015 - 18:50
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:11
Сообщение отредактировал Serpens: 21 Сентябрь 2015 - 19:11
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:40
Нежить - любое живое существо, которое умерло и было поднято заклинателем. Это могут быть люди, эльфы, орки, драконы, олени, кролики, пауки.
я говорю про данный Юнит, у них даже в свойствах показатели нежити не прописаны, это ЖИВЫЕ пауки!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:46
неочевидность выкладки заклинаний в ячейки быстрого доступа
А вот тут поподробнее, пожалуйста
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:15
Одни возмущаются, почему это пауки нежить, другой возмущается, почему пауки живые...я говорю про данный Юнит, у них даже в свойствах показатели нежити не прописаны, это ЖИВЫЕ пауки!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:23
Я вот за живых пауков. Это священное животное и символ богини-покровительницы. Убивать пауков, а потом превращать в нежить - бессмысленное занятие. Разработчики решили их наградить свойством "нежить" - им виднее.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:42
Я вот за живых пауков. Это священное животное и символ богини-покровительницы. Убивать пауков, а потом превращать в нежить - бессмысленное занятие. Разработчики решили их наградить свойством "нежить" - им виднее.
А мне кажется, что Пауки всё-таки "живые", или сказать "бессмертные". Так как они предшественники Намтару, то они бессмертные живые, но обладающие ядом, который из живых делает нежить.
Что-то замысловато очень написал, но, думаю, понятно.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:00
Одни возмущаются, почему это пауки нежить, другой возмущается, почему пауки живые...
а стоит всего-лишь убрать пауков, и проблема исчезнет
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:03
Да ладно уж. Пусть будут. Главное Лича красавцем сделали и Всадник отличный!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:10
А мне кажется, что Пауки всё-таки "живые", или сказать "бессмертные". Так как они предшественники Намтару, то они бессмертные живые, но обладающие ядом, который из живых делает нежить.
Вот это.
Это ведь не обычные пауки. Это пауки, которые являются воплощением аспекта Асхи. Родственниками Намтару и фактически источником силы некромантов. Так что они ни живые и не мёртвые. Они и есть некромантия. Это людям приходится умереть, чтобы "жить вечно". А им так делать не нужно. Они такими рождаются.
Как-то так наверно
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:22
Вот это.
Это ведь не обычные пауки. Это пауки, которые являются воплощением аспекта Асхи. Родственниками Намтару и фактически источником силы некромантов. Так что они ни живые и не мёртвые. Они и есть некромантия. Это людям приходится умереть, чтобы "жить вечно". А им так делать не нужно. Они такими рождаются.
Как-то так наверно
Вот и я про то же
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:47
Ох и любите вы помудрить!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:23
Ох и любите вы помудрить!
Философы-логики
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:23
А мы люди простые: написано "нежить", значит труп ходячий
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:08
А мы люди простые: написано "нежить", значит труп ходячий
Эх, темнота) Шире надо мыслить. Шире)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:22
Да ладно уж. Пусть будут. Главное Лича красавцем сделали и Всадник отличный!
Нужно сделать альтернативу пауку в виде зомби или гуля, тогда я подумаю над тем чтобы их простить...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:04
Нужно сделать альтернативу пауку в виде зомби или гуля, тогда я подумаю над тем чтобы их простить...
На Гуля согласен только
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:32
Мумия
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:52
Мумия
Мумию как альтернативу ламасу, мне кажется она ближе к элите, чем к основе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных