Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 01 Август 2015 - 00:12
Вот эта штука, на мой взгляд, могла бы заменить и ламасу и прядильщиц :
Был в моём советском детстве такой фольклёрный персонаж — Восьмикрылый семи...й... Так вот, похоже это его самка... Извините
Отправлено 08 Август 2015 - 11:20
Перебирал вещи и нашел пылящийся компендиум асхана, полистал и увидел, что идея города с лапами еще там была. Печально, а я то все думал, что это художник такие детали придумал и это его плохая инициатива с лапами. Значит все намного хуже.
Отправлено 12 Август 2015 - 22:22
Might & Magic Heroes VII - Gamescom 2015 Demo
А Некры как хорошо смотрятся. Даже паук)
Отправлено 15 Август 2015 - 22:52
Отправлено 17 Август 2015 - 22:53
Скелет (10/10) Идеален. Придраться не к чему.
Скелет-гоплит (4/10) К чему весь этот выпендреж? Магическое оружие и броня для скелетов - бред.
Призрак (7/10) Слабо. Нет злости и концепт слишком мирный.
Банши (5/10) Белый сгусток чего-то.
Пауки (8/10) Ну вроде норм, но заменяют зомби и плюс пауки сами по себе надоели.
Вампиры (9/10) Мало злости и дикости. НЕДОСТАТОЧНО!
Лич (9,5/10) Нет посоха. Поза лича идеальна и я не знаю как ему держать посох в этой позе, но все же его нет.
Архилич (9/10) Добавили несуразные золотые наплечи.
Ламасу (2,5/10) Мне не нравится это существо прям вообще. Оценка не 1, потому-что оно хоть похоже на нежить.
Всадники (8/10) Сам юнит красив, но я хочу по отдельности ужасных вестников смерти ака Умертвия и поборовших неистовую жажду вампиров, которые стали темными рыцарями Эриша ака Рыцарь смерти.
Драконы (5/10) Ужасная модель. Перекраска модели ЧД с заменой хвоста.
И да, я хочу комбека некрополя трешки с некоторыми изменениями по типу доспехов на вампиров, другого вида призраков и личей, архитектурой той что будет в г7, но с абсолютно переработанным городом и альтернативный чемпион вестник смерти.
Сообщение отредактировал NiKWraith: 17 Август 2015 - 22:53
Отправлено 18 Август 2015 - 01:10
Насколько всё субъективно и по-детски. Я вижу не так! Мне не нравится! Они это сделали не так, как мама! Не хочу зайку! Хочу плюшевого мишку, с которым раньше спал!
Да ещё и аргументы какие: нет злости! нет посоха! ириска вкусная, но хочу леденец!
Сколько ещё дикости вампиру надо, при том, что он руками и клыками рвёт плоть противника?
Сообщение отредактировал Serpens: 18 Август 2015 - 01:13
Отправлено 18 Август 2015 - 05:45
Насколько всё субъективно и по-детски. Я вижу не так! Мне не нравится! Они это сделали не так, как мама! Не хочу зайку! Хочу плюшевого мишку, с которым раньше спал!
Да ещё и аргументы какие: нет злости! нет посоха! ириска вкусная, но хочу леденец!
Сколько ещё дикости вампиру надо, при том, что он руками и клыками рвёт плоть противника?
ХАА)) и правда. Одно нытьё.
Отправлено 18 Август 2015 - 11:16
Что вы накинулись на человека? Высказал свое мнение, имеет право
Отправлено 18 Август 2015 - 18:18
Я пишу с экранной клавиатуры и пытаюсь более кратко описать оценку внешности и свою субъективную критику.
П.С.: Ну разь я не могу выражать свои мысли в недетском виде, то окей, давайте уберём ссылку в шапке темы. Там наверное так же.
Ну а хотя да, есть такое.
Отправлено 18 Август 2015 - 19:59
П.С.: Ну разь я не могу выражать свои мысли в недетском виде, то окей, давайте уберём ссылку в шапке темы. Там наверное так же.
Ничего никуда убирать не надо Как говорил Иисус: "Пусть первый камень бросит тот, кто без греха." Так шо давайте не будет про детский уровень критики
Я вот например просто уже забил на визуальную реализацию, даже уже нудно нудить стало - устал, в конце концов играл тумбочками в пятерке - и ничего, получал удовольствие как-то. Меня больше напрягает геймплей... вот обзавелся нормальным железом, жду BETA2, будем посмотреть...
Отправлено 20 Август 2015 - 23:44
Хотя и в правду, что это я. У меня вон целая статья есть с моими оценками, а я тут пишу в стиле хейтера недоолда.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:19
В целом - убожество! Порадовали только всадники смерти.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:51
В целом - убожество! Порадовали только всадники смерти.
Вообще хоть что-то нравится? Все комменты только негативные. Как ты собрался играть 29-го?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:34
А собрался ли вообще? Я не знаю, стоит ли вообще пробовать. Может с горя уйти в зап... тьфу, то есть в пятые, в запой не стоит точно
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:15
А зачем вообще видеть плохое там, где плохого, по сути, нет? Зачем цепляться к старому и отвергать новое, если новое не так уж и плохо? Почему бы не найти хорошее в новом?
Верно подмечено!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:34
А зачем вообще видеть плохое там, где плохого, по сути, нет? Зачем цепляться к старому и отвергать новое, если новое не так уж и плохо? Почему бы не найти хорошее в новом?
я же говорю, из хорошего у некров, на мой взгляд, только всадник смерти. Большинство существ выглядят как в шестых, то есть, на мой взгляд, неважно. Ну не нравятся мне личи с крыльями и человеческим лицом, в вампирах вообще ничего вампирского не осталось, пауки вообще не нежить, призраки по-моему должны всё-таки быть пострашней, скелетов лишили стрельбы... костяной дракон? он тоже уже не тот, который прижился в предыдущих частях и которого не хватало шестым. Ламасу я вообще не люблю.
Посмотрел новые модельки нежити. Вампиры, личи и драконы значительно лучше, чем в старом варианте. Ждём и надеемся новой модельки призраков . Меняю свою оценку проекта с 40 до 48, по стобальнику.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:52
Так а драконов-то и не переделывали.я же говорю, из хорошего у некров, на мой взгляд, только всадник смерти. Большинство существ выглядят как в шестых, то есть, на мой взгляд, неважно. Ну не нравятся мне личи с крыльями и человеческим лицом, в вампирах вообще ничего вампирского не осталось, пауки вообще не нежить, призраки по-моему должны всё-таки быть пострашней, скелетов лишили стрельбы... костяной дракон? он тоже уже не тот, который прижился в предыдущих частях и которого не хватало шестым. Ламасу я вообще не люблю. Посмотрел новые модельки нежити. Вампиры, личи и драконы значительно лучше, чем в старом варианте. Ждём и надеемся новой модельки призраков . Меняю свою оценку проекта с 40 до 48, по стобальнику.
Сообщение отредактировал Shukfir: 21 Сентябрь 2015 - 17:53
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:00
Так а драконов-то и не переделывали
Только немножко покачественней прорисовали, но это дело совсем другой эффект
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:10
пауки вообще не нежить,
Нежить - любое живое существо, которое умерло и было поднято заклинателем. Это могут быть люди, эльфы, орки, драконы, олени, кролики, пауки.
призраки по-моему должны всё-таки быть пострашней,
Призраки должны быть - внимание! - призрачными. Всё остальное не есть определяющее для призраков.
скелетов лишили стрельбы
И от этого игра стала хуже? Будет другое существо стрелком, призрак или плюющийся паук, например.
Главное, чтобы геймплей и сюжет были хороши, был удобный и понятный интерфейс, ну и графика желательна не самая последняя (на что игра жаловаться не может). В данной игре, из видимых проблем, пока чувствуется проблема с эргономикой интерфейса и окнами городов.
Сообщение отредактировал Serpens: 21 Сентябрь 2015 - 18:12
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных