Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 25 Июль 2015 - 14:50
Хм, а ведь пауки у темных эльфов - это весьма традиционно для фентези. Почему бы и нет? По крайней мере, там они смотрелись бы лучше, чем в Некрополисе.
Будь асханские тёмные похожи на классических дроу, тогда да, пауки бы им подошли. Но в Асхане паук - символ Смерти, символ Асхи, Дракона Порядка. А асхановские тёмные поклоняются Малассе, Дракону Тьмы.
Тьма и Смерть в Асхане - не одно и то же.
Отправлено 25 Июль 2015 - 15:00
Но ведь в модах можно сделать все, что душе угодно...
Не очень. Копию Пятёрки не надо. А тёмным эльфам ну хватит уже пихать всякий сброд))
Почему же сразу копия пятерки? Вестники смерти вполне себе тянут на роль крутых чемпионов) Разве вы против костлявой с косой? Рыцарей смерти в пятерке у некрополиса не было, а зомби/упыри это для меня канон, я скорее готов от призраков отказаться
Отправлено 26 Июль 2015 - 00:19
Почему же сразу копия пятерки? Вестники смерти вполне себе тянут на роль крутых чемпионов) Разве вы против костлявой с косой? Рыцарей смерти в пятерке у некрополиса не было, а зомби/упыри это для меня канон, я скорее готов от призраков отказаться
вот призраки - канон. а вот зомби - бесполезное и медлительное мясо.
Отправлено 26 Июль 2015 - 13:40
вот призраки - канон. а вот зомби - бесполезное и медлительное мясо.
Ну, зомби были в некрополисе вторых героев, призраки не были. Я исхожу из этих соображений. И если упырей сделать апгрейдом обычных зомби, то те будут весьма полезными существами.
Сообщение отредактировал Aragorn: 26 Июль 2015 - 13:45
Отправлено 26 Июль 2015 - 14:00
Ну, зомби были в некрополисе вторых героев, призраки не были. Я исхожу из этих соображений. И если упырей сделать апгрейдом обычных зомби, то те будут весьма полезными существами.
Упыри - это упыри, а зомби - это зомби.
Отправлено 26 Июль 2015 - 18:11
Ну, зомби были в некрополисе вторых героев, призраки не были
я уже писал, каноничное не значит лучшее. и да, призраки были в Героях, ещё до того, как появился Некрополис
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:50
- А чем Вестник Смерти не устраивает ?? Помойму - это удачный пример креатива юбиков. Шикарный Юнит вышел.
А умертвия из 5ых - это очередная непонятная НеХ в армии (типа Сияний в6ых).
Всадник со Жнецом и еостяном коне - всяко лучше выглядит ,чем просто балохон с косой )
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:14
Умервие из 5х использует модель которую Нивал изначально делал для призраков, но она так понравилась Юбисофт , что сделали отдельное существо. Где-то читал я про это.
Сообщение отредактировал Feidet: 27 Июль 2015 - 15:14
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:39
Анимация у вампиров получились уж очень нелепая. Деревянные и кудрявые волосы. Арт намного лучше был. А вот личи - отличные и арт, и моделька.
Отправлено 28 Июль 2015 - 12:03
Всадник со Жнецом и еостяном коне - всяко лучше выглядит ,чем просто балохон с косой )
Умертвия из 5х были неплохи. Не силен в каноничном образе костлявой, но с конем она точно не каноничней, чем без него.
Против всадников ничего не имею. Очень интересный юнит, в нем слиты 2 юнита - рыцари смерти и умертвие. Этакий реверанс в сторону Властелина колец.
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:38
Вот эта штука, на мой взгляд, могла бы заменить и ламасу и прядильщиц :
Сообщение отредактировал Dragmor: 28 Июль 2015 - 14:38
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:41
Spoiler
Ага, а заодно и ангела с ракшасой.
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:45
Ламасу, если и заменять то на каноничных существ, благо для некорополиса их много. Мумия, зомби, упырь и т.д. Если хочется асхановский эксклюзив, то лучше местные зомба-псы.
А прядильщиц, вместе с их высерками пауками надо гнать ссаными тряпками прямо до Шио.
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:54
Я конечно за классических для Некрополиса существ, но похоже... придется нам жить с ламасами... И чем они так приглянулись креативщикам?
Сфинксам можно, а мумиям нельзя...
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:00
Мне, кстати, сама идея ламасу нравится, как-то я представлял состав Вольных городов, где были в том числе и шеду (это тоже ламасу, только мужского полу). Мне не понравилась реализация, особенно в пятёрке, они там для меня были совершенно бесполезными созданиями.
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:30
Да ещё и грифона с мантикорой.Ага, а заодно и ангела с ракшасой.
Отправлено 29 Июль 2015 - 05:57
Ткачих судеб не трогайте!)
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:35
Ткачих судеб не трогайте!)
Лучше сделать их нейтралами.
Отправлено 29 Июль 2015 - 21:05
Это уже явный перебор)) Ламасу и Ткачих тут скрестили
Отправлено 30 Июль 2015 - 08:36
Ну вот так всегда - рук 4, лап 4, лица 3, а сисек всего 2. Если честно - это не про асхан вообще. Хотя арт красивый.
Я вообще не против ламасу в элите, особенно если учесть, что смерть теперь чемпион, мумия теперь лич, а зомби и гуль - это явный Core. Внешне юнит норм, в 6 выполнял роль явного статиста, хотя как дебаффер был в общем неплох.
Теоретически место ламасу мог бы занять поднятый до уровня варкрафтовского мясника (pudge) зомби. Но был бы ли он харизматичней? А менее мобильным был бы точно.
bootcher.jpg 52,73К 0 Количество загрузок
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных