Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:50
Да и к тому же с тех пор прошло 100 лет и сама численность наг-отступников могла резко увеличится
Я и говорю бред притянутый за уши...
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:54
Ничего не бред
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:45
И как же им следовало объяснить медуз, чтобы это не было бредом, притянутым за уши?
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:08
И как же им следовало объяснить медуз, чтобы это не было бредом, притянутым за уши?
Вообще не втягивать их в сделку с Лигой теней!
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:14
Вообще не втягивать их в сделку с Лигой теней!
хоспадя, дались вам эти медузы. уверен, если надо будет, умельцы сделают из наги нормальную ТЭ
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:21
хоспадя, дались вам эти медузы. уверен, если надо будет, умельцы сделают из наги нормальную ТЭ
Хоспадя не хоспадя, а баловаться последователями Драконов не надо
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:34
Тут два варианта, либо нужно было делать медуз изначально в 5ой или хотя бы 6ой части сухопутными существами, членами лиги теней никак не относящимися к нагам. Либо уже не городить огород и оставить их нагам.
Отправлено 03 Июль 2015 - 21:31
А что не нравится?
Люди поклонялись Илату, но потом большая часть ушла к Эльрату.
Эльфы почитали Силанну, но некоторая часть повернулась к Малассе.
Часть магов перешла на сторону Асхе-Паучихе.
Часть наг стала на путь тёмной Шалассы-Разрушительницы. Возможно, что и им Маласса что-то наобещала.
Отправлено 03 Июль 2015 - 21:48
Часть наг стала на путь тёмной Шалассы-Разрушительницы. Возможно, что и им Маласса что-то наобещала.
Не нравиться то что больно подозрительно это все выглядит, примерно так же выглядело бы если бы кинсеии наг вдруг решили нанять на службу в академию волшебства.
Отправлено 03 Июль 2015 - 21:53
Не нравиться то что больно подозрительно это все выглядит, примерно так же выглядело бы если бы кинсеии наг вдруг решили нанять на службу в академию волшебства.
Я думаю и среди наг есть наемники, так что почему бы они не могли бы их нанять?
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:02
Я думаю и среди наг есть наемники, так что почему бы они не могли бы их нанять?
Возможно все, даже что наги захотят покорять космос и начнут строить ракету из звездного серебра, про это можно сделать интересную кампанию.
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:12
Возможно все, даже что наги захотят покорять космос и начнут строить ракету из звездного серебра, про это можно сделать интересную кампанию.
А при чем тут ракеты из звездного серебра? Я спросил, почему академия не может нанять наг наемников, а ты мне рассказываешь про то как они хотят в космос полететь
Сообщение отредактировал Dragmor: 03 Июль 2015 - 22:13
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:22
А при чем тут ракеты из звездного серебра? Я спросил, почему академия не может нанять наг наемников,
В 3х героях именно у магов были наги и именно у чернокнижников были медузы, ну а если тебя не смущает подгон нового лора под старый, то я вряд ли смогу тебе что-то объяснить. Меня такое не устраивает.
А ракету из звездного серебра я упомянул потому что такими темпами мы в 8ой части сядем на эту самую ракету и полетим на Энрот искать древних и прочих шалопаев, чего я очень уж не хочу. У меня все.
Сообщение отредактировал Feidet: 03 Июль 2015 - 23:33
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:48
В 3х героях именно у магов были наги и именно у чернокнижников были медузы, ну а если тебя не смущает подгон нового лора под старый, то я вряд ли смогу тебе что-то объяснить. Меня такое не устраивает.
А ракету из звездного серебра я упомянул потому что такими темпами мы в 8ой части сядем на эту самую ракету и полетим на Энрот искать древних и прочих шалопаев, чего я очень уж не хочу. У меня все.
У Ле Бретона любая часть это тройка, вот он и пытается вернуть некоторых существ в их старый дом. Тут уж нечего не поделаешь, он главный.
По поводу наг, я не говорил что наги должны быть в линейке академии, я задал вопрос ,, почему маги не могут нанять наёмников наг?"
И при чем тут возвращение медуз в подземелье и Энрот ? Энрот катаклизм уничтожил, его больше нет
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:51
У Ле Бретона любая часть это тройка, вот он и пытается вернуть некоторых существ в их старый дом. Тут уж нечего не поделаешь, он главный.
По поводу наг, я не говорил что наги должны быть в линейке академии, я задал вопрос ,, почему маги не могут нанять наёмников наг?"
И при чем тут возвращение медуз в подземелье и Энрот ? Энрот катаклизм уничтожил, его больше нет
И покойся он с миром....
Отправлено 04 Июль 2015 - 18:24
И покойся он с миром....
Энрот или Ле Бретон ?
Отправлено 04 Июль 2015 - 18:59
Энрот или Ле Бретон ?
С миром покоится только один из них.
Отправлено 04 Июль 2015 - 19:54
С миром покоится только один из них.
Вот только бедный Энрот к сожалению все никак в покое не оставят
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:09
Вот только бедный Энрот к сожалению все никак в покое не оставят
Вот уж точно.. расфлудились тут понимаешь...
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:40
Редизайн просто великолепный... Похоже я переменил своё отношение к Некрополису в семерке
Осталось только найти замену паукам и ламасам, и все будет просто великолепно (По крайней мере для меня)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных