Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 01 Июль 2015 - 18:46
Новый личЯ опять что-то пропустил?
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:11
Надеюсь, все проголосовали за Некрополис во вторую Бету?
Конечно. Только интересно, кому предоставят доступ к бете. Общая бета будет или тем у кого первая была. Или только предзаказавшим (исключая тем, кому ключ дарили).
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:22
Новый лич выглядит круто.
Надеюсь, все проголосовали за Некрополис во вторую Бету?
Некрополис в том виде в котором он сейчас есть, вызывает у меня только отвращение, и желания его видеть нет.
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:34
Некрополис в том виде в котором он сейчас есть, вызывает у меня только отвращение, и желания его видеть нет.
Вот реально, уже начинают выводить из себя твои комментарии. Вообще не одного позитивного комментария, только негатив. Тогда вообще не обсуждай игру, а проходи мимо.
Я не говорю, что надо только хорошее писать, но только плохое как бы не есть норма.
Тут есть возможность игнорировать пользователей? А то парочку очень хочется.
Сообщение отредактировал Serpens: 01 Июль 2015 - 21:35
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:14
Вот реально, уже начинают выводить из себя твои комментарии. Вообще не одного позитивного комментария, только негатив. Тогда вообще не обсуждай игру, а проходи мимо.
Я не говорю, что надо только хорошее писать, но только плохое как бы не есть норма.
Тут есть возможность игнорировать пользователей? А то парочку очень хочется.
Потому, что в последнее время меня самого начинают расстраивать новости. То Некрополис, то система навыков.
Я очень жду и надеюсь на успех седьмой части, но я помню, какое разочарование у меня вызвала шестая часть, поэтому сейчас я более осторожен.
У меня не только негативные комментарии, так что не надо
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:39
Лич выглядит достойно. Что-то мне подсказывает, что в его основу будет взята моделька Сестёр света.
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:44
Лич выглядит достойно. Что-то мне подсказывает, что в его основу будет взята моделька Сестёр света.
Согласен, очень достойно выглядит
Отправлено 02 Июль 2015 - 13:36
Внешний вид быстро отойдёт на второй план, если за них будет интересно играть. Чтобы за них было интересно играть, нужно, чтобы разрабы не накосячили с умениями. Чтобы мы могли убедиться, что они не накосячили (и чтобы успели исправить что-то до релиза), нужно, чтобы Некры попали в Бету. Вот такая логика.
Отправлено 02 Июль 2015 - 14:16
Внешний вид быстро отойдёт на второй план, если за них будет интересно играть. Чтобы за них было интересно играть, нужно, чтобы разрабы не накосячили с умениями. Чтобы мы могли убедиться, что они не накосячили (и чтобы успели исправить что-то до релиза), нужно, чтобы Некры попали в Бету. Вот такая логика.
Просто уж очень мне не нравится этот дурацкий культ паука, со своими ламасами и... пауками... Конечно согласен с вами, некромантию нужно протестировать до релиза, а то боюсь, что опять имба будет
А так Некромантов очень люблю и жду
Но процентов 80, что обязательно пройдут эльфы, так как фанаты лесников и так слишком долго ждали своего часа
Отправлено 02 Июль 2015 - 22:21
Мне вот интересно, а как они объяснят, что личи внезапно костяными стали?
Отправлено 02 Июль 2015 - 22:51
Скажут, что это последствия Войны Сломанного Посоха.
Отправлено 02 Июль 2015 - 23:13
Скажут, что это последствия Войны Сломанного Посоха.
Так кампания будет до войны Сломанного Посоха, то есть в золотые годы Культа Паука
Отправлено 03 Июль 2015 - 00:23
Так кампания будет до войны Сломанного Посоха, то есть в золотые годы Культа Паука
Ну значит последствия Гражданской войны. Именно её нам показать собираются.
Отправлено 03 Июль 2015 - 01:36
Как это типично. Сначала устраиваем истерику на оффсайте с "революциями Сандро", а потом задумываемся "а как же это вписать в лор"..
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:54
Меня вот абсолютно не интересует как они объяснят это, я считаю что они исправляют собственную прежнюю ошибку назначения Кейта Флинта на должность лича.
Тем более объяснение если и будет, то будет в духе невнятного бормотания про наг отщепенцев у подземелья... лучше промолчать в таком случае.
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:53
в духе невнятного бормотания про наг отщепенцев у подземелья...
По-моему, объяснение по поводу наг-отступников не было невнятным бормотанием. Поскольку оно ещё заранее, событиями в Гранях Тьмы, было объяснено.
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:01
Поскольку оно ещё заранее, событиями в Гранях Тьмы, было объяснено.
Освежи мне пожалуйста память, как же конкретно там поясняется переход именно медуз, именно к ТЭ.
Захватом раилагом части подземелья наг и убийством кирина? Так с такой логикой давай любой победившей фракции начиная с 5х героев давать юнитов противника.
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:09
Освежи мне пожалуйста память, как же конкретно там поясняется переход именно медуз, именно к ТЭ.
Захватом раилагом части подземелья наг и убийством кирина? Так с такой логикой давай любой победившей фракции начиная с 5х героев давать юнитов противника.
И то правда! И получается у нас страшный винегрет.
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:22
Ну так государство Оширо после поражения от темных эльфов стало частью Иг Шайла, а значит его жители обязаны нести военную службу. Да и к тому же с тех пор прошло 100 лет и сама численность наг-отступников могла резко увеличится
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных