Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 02 Май 2015 - 12:59
Ого, какие новости. Это где вообще было написано про возможность выбора только 3 навыков? А про баланс... Одолжишь машину времени?
Журнал игромания:
Отправлено 02 Май 2015 - 14:04
Журнал игромания:
Потрясающий источник
Отправлено 02 Май 2015 - 16:48
в новостях сказали, что из колеса можно будет качать только 3 навыка, да и баланс там будет серьезно нарушен.
Это ошибка. 3 навыка для каждого героя являются т. н. "главными", ибо при полной прокачке любого из них он получит особую способность. Но можно качать не только их. Можно качать любой из 10 доступных ему навыков.
А слова "баланс там будет серьёзно нарушен" - это вообще бред сивой кобылы. Пока игра не вышла, говорить про её баланс вообще нельзя. Ибо ещё, как минимум, до сентября он будет правиться и правиься. Да и после релиза его шлифовать будут.
Сообщение отредактировал Shukfir: 02 Май 2015 - 16:48
Отправлено 02 Май 2015 - 19:44
Пока игра не вышла, говорить про её баланс вообще нельзя.
Такая мелочь неспособна остановить особо рьяных олдфагов
Отправлено 02 Май 2015 - 20:18
Такая мелочь неспособна остановить особо рьяных олдфагов
Не то слово. Я в стиме устроил настоящую войну против унылых тройкофагов, доносящих всем свое очень важное и нужное мнение о превосходстве тройки и т.п. Встречается настоящая клиника, вот, например: Я: Heroes 3 is great game (but I like H2, H4, H5, H6 too) but not ideal. Balance is the worst part of game. Only in H4 it is worse than in H3. Очередной тройкофаг: No balance at all is definitely that point why we all love HoMM3 so much. Imbalance is bad when there is only one or two from all the factions are OP. When all the faction are OP and "cheating" in their unique way - that is what legendary game like.
Отправлено 11 Май 2015 - 13:30
Хочется уже увидеть окончательную версию некрополиса и скриншоты с ним. Надеюсь "майские" скриншоты будут с нежитью и лич с вампиром будут на них в обновлённом виде.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 13:40
Удивительно, что Некрополис на карте будет смотреться лучше, чем на экране города..
Unknown.jpeg 220,8К 3 Количество загрузок
Сообщение отредактировал 3LiON: 12 Июнь 2015 - 13:41
Отправлено 16 Июнь 2015 - 00:14
Некромантия очень понравилась. Кроме стрелы намтару, надеялся, что после скандала с пауками они одумаются... а нет.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:07
Некромантия очень понравилась. Кроме стрелы намтару, надеялся, что после скандала с пауками они одумаются... а нет.
Зато на официальном сайте все ноют, что некромантия не как в ToE.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:03
Зато на официальном сайте все ноют, что некромантия не как в ToE.
Видел, я там уже отписался, в ТоЕ была добавлена ущербная темная энергия, которая лично мне не нравилась.
Сообщение отредактировал Feidet: 17 Июнь 2015 - 09:04
Отправлено 18 Июнь 2015 - 23:21
Видел, я там уже отписался, в ТоЕ была добавлена ущербная темная энергия, которая лично мне не нравилась.
Проще налобать 10к скелетов и проходить все на автобое.
Я думал - это уже пройденный этап. Ан нет...
Ниче, будет что убрать ко 2му аддону.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 09:05
Проще налобать 10к скелетов и проходить все на автобое. Я думал - это уже пройденный этап. Ан нет...
Это все регулируется процентом поднятия. Автобоем не пользуюсь.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:18
А мне Намтару, именно как боевая машина, очень нравится.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:46
А мне Намтару, именно как боевая машина, очень нравится.
Уже писал про это в официальном блоге, я ничего не имею против намтару тем более, что они слизаны с драйдеров которые мне очень даже симпатичны как существа.
Но в них не было необходимости у некромантов... некроманты это очень колоритная фракция которой легче чем другим можно придумать десятки новых существ. И все они при этом будут не притянуты за уши.
Ну а если у них там в юби завелся такой страстный любитель членистоногих то и сделали бы отдельную фракцию для них.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:52
Уже писал про это в официальном блоге, я ничего не имею против намтару тем более, что они слизаны с драйдеров которые мне очень даже симпатичны как существа.
Но в них не было необходимости у некромантов... некроманты это очень колоритная фракция которой легче чем другим можно придумать десятки новых существ. И все они при этом будут не притянуты за уши.
Ну а если у них там в юби завелся такой страстный любитель членистоногих то и сделали бы отдельную фракцию для них.
Фракция жуков-пауков! - ну уж нет
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:01
Фракция жуков-пауков! - ну уж нет
Так и некромантов не надо в нее превращать, одно дело татуировки как в 5х у героев на лбу и совсем другое дело, то как развили эту идею в 6х и 7х. Для меня это наверное главный минус новых серий, а не балансы там всякие про которые не устают из части в часть комменты строчить.
Сообщение отредактировал Feidet: 19 Июнь 2015 - 11:03
Отправлено 01 Июль 2015 - 17:28
Новый лич выглядит круто.
Надеюсь, все проголосовали за Некрополис во вторую Бету?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных