Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 30 Март 2015 - 07:55
Вампиром доволен, личом нет.
Отправлено 30 Март 2015 - 08:10
Сообщение отредактировал Shukfir: 30 Март 2015 - 08:12
Отправлено 30 Март 2015 - 09:36
Блин, боюсь я за жреца и монстра. Как бы их не обогнали леди с мумией, тогда будет полное дно... Два варианта в один? Тоже вариант, но лучше мужик все ж таки.
Отправлено 30 Март 2015 - 09:59
Ну египетская сила ребята... жрец? Он же почти тоже самое что было...
Голосовал за рыцаря, но монстр еще устраивает, в отличии от жреца.
Отправлено 30 Март 2015 - 11:46
Ну египетская сила ребята... жрец? Он же почти тоже самое что было...
Голосовал за рыцаря, но монстр еще устраивает, в отличии от жреца.
Да жрец тоже самое, что и сестра света у Людей. Скучно.
Отправлено 31 Март 2015 - 00:22
Нет, ну слушайте, разрыв в обоих голосованиях не просто небольшой, а мизерный.
Вампиром доволен, личом нет.
Такая же хрень. Голосовал за мумию и монстра.
Погодите радоваться/огорчаться. Сейчас они увидят небольшую разницу между результатами и сделают леди Монстр. Так же, как из-за небольшой разницы включили в коллекционное издание и саундтрек, и литографии.
У них уже, наверное, сроки горят, надо модельки вампа и лича делать. КМК, они уже близки к тому, чтоб сделать леди лич и закрыть тему.
Сообщение отредактировал Celebfor: 31 Март 2015 - 00:27
Отправлено 31 Март 2015 - 00:24
Отправлено 31 Март 2015 - 10:05
А, кстати, где по некрополису такой же арт?
Отправлено 31 Март 2015 - 10:32
Надеюсь они догадаются Жрецу хотябы руки бинтами обмотать как у Мумии - в порядке компромисса.
Я думаю лучше ему просто дать маску в виде черепа, а мумию сделать отдельным нейтральным существом. Так сказать - всем сестрам по серьгам.
Отправлено 31 Март 2015 - 11:56
Вампу рад, жрецу не очень. Надеюсь они догадаются Жрецу хотябы руки бинтами обмотать как у Мумии - в порядке компромисса.
Я думаю лучше ему просто дать маску в виде черепа, а мумию сделать отдельным нейтральным существом. Так сказать - всем сестрам по серьгам.
Мужики, вы внимательно вообще арт то смотрели?
У него и так череп вместо лица и столб позвоночный видно, и руки у него в бинтах замотаны не меньше чем у других
new_lich.jpg 79,87К 0 Количество загрузок
Отправлено 31 Март 2015 - 12:04
Мужики, вы внимательно вообще арт то смотрели?
Не в таком приближении
С другой стороны ты его так и в бою будешь приближать? Хотелось бы более выражено все это видеть.
Отправлено 31 Март 2015 - 12:08
С другой стороны ты его так и в бою будешь приближать? Хотелось бы более выражено все это видеть.
Вот тут согласен, дальше уже дело за художником, который будет дорисовывать окончательный вариант скетча и может визуально как улучшить лича, так и полностью угробить
Вообще удивительно, как Юби решились предложить нелорных, по их словам, скелето-личей...
Отправлено 31 Март 2015 - 12:17
Вот тут согласен, дальше уже дело за художником, который будет дорисовывать окончательный вариант скетча и может визуально как улучшить лича, так и полностью угробить
Вообще удивительно, как Юби решились предложить нелорных, по их словам, скелето-личей...
Ну да, слова Марзлина про личей теперь разбиваются в прах.
Отправлено 31 Март 2015 - 13:41
Отправлено 31 Март 2015 - 15:05
Нет нет нет. Ну не может такого быть!! Ну как могла победить эта макака?! Ну блииин! 1% Ещё б немного и леди была бы впереди! Арррррррррррррррррр!!! Я взбешён!!
Отправлено 31 Март 2015 - 15:15
Нет нет нет. Ну не может такого быть!! Ну как могла победить эта макака?! Ну блииин! 1% Ещё б немного и леди была бы впереди! Арррррррррррррррррр!!! Я взбешён!!
Лучше мне скажи как могла победить макака в балахоне у величественной мумии. Вот это действительно досадно.
Отправлено 02 Май 2015 - 11:09
Зря купил 6-ых, если так и выглядит некрополис в 7-ых, то так и останусь на 5-ых, разочарован в 7-ых(((((
Отправлено 02 Май 2015 - 11:25
Зря купил 6-ых, если так и выглядит некрополис в 7-ых, то так и останусь на 5-ых, разочарован в 7-ых(((((
из-за одних только нежитей? ох, люди-люди....
Отправлено 02 Май 2015 - 12:23
из-за одних только нежитей? ох, люди-люди....
Некрополис моя любимая раса, я в основном только за нее и играю, а в 7-ых за эти карикатуры играть не собираюсь, да и не только из-за этого, в новостях сказали, что из колеса можно будет качать только 3 навыка, да и баланс там будет серьезно нарушен.
Отправлено 02 Май 2015 - 12:33
Некрополис моя любимая раса, я в основном только за нее и играю, а в 7-ых за эти карикатуры играть не собираюсь, да и не только из-за этого, в новостях сказали, что из колеса можно будет качать только 3 навыка, да и баланс там будет серьезно нарушен.
Ого, какие новости. Это где вообще было написано про возможность выбора только 3 навыков? А про баланс... Одолжишь машину времени?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных