Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 27 Март 2015 - 17:33
Первый лич только никакой, дно полное... похож слишком на героя.
Это да, отлично сошел бы за некроманта...
А лич-андед и мумия выше всяких похвал даже на набросках смотрятся.
Жаль Юби не догадается сделать из андеда базового лича, а из мумии улучшенного... отличия у них не сильно то большие, андеда надо только на землю спустить
Отправлено 27 Март 2015 - 18:35
То, что Чародей на скетче кажется летящим, а мумия пешая - ещё ничего не значит, это лишь наброски. Вот, что сказал по этому поводу Марзин: "Don't read too much into the posings. The artists was asked to make them look different in attire and pose, but that doesn't mean the final unit will float or point fingers ingame. Since it will be a brand new model all animations will have to be done from scratch anyway."андеда надо только на землю спустить
Отправлено 27 Март 2015 - 18:41
Жаль Юби не догадается сделать из андеда базового лича, а из мумии улучшенного... отличия у них не сильно то большие, андеда надо только на землю спустить
Я предложил в блоге не прошедшего сделать нейтралом, зачем скрещивать два культовых существа?
Отправлено 28 Март 2015 - 11:37
Я предложил в блоге не прошедшего сделать нейтралом, зачем скрещивать два культовых существа?
Ну и где же там два культовых существа? Только в названии... Визуально два практически идентичных юнита, последний просто в маске, ну и головной убор отличается, из трёх только первый вариант имеет принципиальные отличия. И если бы меня спросили: есть ли среди этих набросков мумия, то я бы ответил отрицательно.
mummy.gif 1,66К 0 Количество загрузок
Отправлено 28 Март 2015 - 12:26
Кто-нибудь играл в Скайрим? Жрец смерти никого не напоминает?
Отправлено 28 Март 2015 - 12:41
Ну и где же там два культовых существа? Только в названии...
Ну не знаю, для меня это всегда были два разных юнита и это только эскизы. А похожими конкретно два эти юнита могут быть, они оба мертвые люди с магическими способностями.
Отправлено 28 Март 2015 - 12:45
Личи вроде ведь не мертвые, или не обязательно мертвые, маги. Они пьют яд Намтару для продления жизни.
Отправлено 28 Март 2015 - 13:12
ИМХО, мумия на драконьего жреца больше похожа. собственно, поэтому её и выбрал
Отправлено 28 Март 2015 - 13:23
Мне напоминает моего персонажа в мантии Архимага и маске Накрин верхом на Тенегриве.
Архимаг.png 466,34К 0 Количество загрузок
Отправлено 28 Март 2015 - 13:29
Личи вроде ведь не мертвые, или не обязательно мертвые, маги. Они пьют яд Намтару для продления жизни.
Одна из спорных идей Юби. Классический фэнтези лич это именно мертвый маг, который даже ближе к кощею бессмертному чем к тому что мы видели в 6х героях.
Отправлено 28 Март 2015 - 13:48
Классический фэнтези лич это именно мертвый маг, который даже ближе к кощею бессмертному чем к тому что мы видели в 6х героях.
Король-лич в Warcraft не совсем соответствует этому образу.
Отправлено 28 Март 2015 - 13:56
Король-лич в Warcraft не совсем соответствует этому образу.
Всегда есть исключения.
Отправлено 29 Март 2015 - 00:40
Емнип, яд намтару в ходе ритуала как раз и превращает человека (или другое разумное существо) в мыслящую нежить - лича или вампира.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:06
Емнип, яд намтару в ходе ритуала как раз и превращает человека (или другое разумное существо) в мыслящую нежить - лича или вампира.
У Личей и Вампов разная культура употребления яда. Вампы пьют смертельную дозу и умирают, а личи скорее приучают свое живое тело к постоянному небольшому его количеству. А умирают от старости, после этого становясь настоящей нежитью.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:21
Не, там мальца не так, в описании юнитов в шестерке описан процесс, за перевод наших локализаторов конечно не ручаюсь... http://www.might-and...res/necro_unitsУ Личей и Вампов разная культура употребления яда. Вампы пьют смертельную дозу и умирают, а личи скорее приучают свое живое тело к постоянному небольшому его количеству. А умирают от старости, после этого становясь настоящей нежитью.
Отправлено 29 Март 2015 - 21:15
Классический лич - это могущественный чародей, который сознательно провёл над собой ритуал, в ходе которого он превращается в нежить, но при этом не только сохраняет все свои магические способности и получает бесмертие, но открывает дорогу к новым силам и становится ещё могущественней, чем был при жизни.
Отправлено 30 Март 2015 - 00:17
Чую завтра буду фейспалмить от итогов голосований
Отправлено 30 Март 2015 - 01:42
Уже. Мда.
Ну хоть вампир не девушка.
И только сейчас заметил, что результаты голосования лишь первоначальные.
Отправлено 30 Март 2015 - 01:48
Нде.. Столь малый разрыв от тех, за кого голосовал я. Обидно.
Драконий жрец и помесь вампира и гули.
Отправлено 30 Март 2015 - 03:50
Нде.. Столь малый разрыв от тех, за кого голосовал я. Обидно.
Драконий жрец и помесь вампира и гули.
Такая же история...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных