Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 26 Март 2015 - 08:01
Предлагают вернуться к истокам и отобрать у вампира меч? Пусть как в старые времена - кровушку сосет ... Ну-ну. Говорят в четверке в особняке вампиров пришлось цвет фонтана заменить, иначе защитники детской психики вообще на дыбы пытались встать .
Отправлено 26 Март 2015 - 09:04
практически все же этих девчонок полюбили.
Ну оно-то конечно да. Только некрополис - не самый лучший замок для размещения главных сисек в серии. У Лиги скёрмишеров прокатили, у магов - вращательниц лезвий тоже, а вот рядом с трухлявыми костями и гниющей плотью надо бы впихнуть какую-нибудь сексимаму.
MM_Dungeon_Skirmisher.jpg 268,86К 0 Количество загрузок dervish.jpg 19,95К 0 Количество загрузок
Да и явно готическая леди в шумерско-египетском некрополе будет выглядеть немного чужеродно. Кроме того, леди-вампир уже требует другого подхода к раздаче ему навыков и абилок. Здесь логично бы выглядел навык соблазнения рядом стоящего живого существа, уравновешиваемый низким хп вампирши.
Короче, носферату (вариант 3), разрывающий своих врагов когтями, мне милее будет. Олдскул - так олдскул.
Vote_Vampire_3.jpg 232,27К 0 Количество загрузок
Отправлено 26 Март 2015 - 09:23
Док, а чего мы там не видели то? Мне вот, например, чего-то в этом духе хотелось бы,
практически все же этих девчонок полюбили.
Они уже наверняка приготовили что-то такое на этот случай.
Отправлено 26 Март 2015 - 09:27
А-ха-хах. Feidet, +1.
Отправлено 26 Март 2015 - 11:30
Изменил мнение по вампирам, выбрал третий вариант.
По поводу вампирш: я против них, в Некрополисе уже есть привидения в женском обличье. А замена для мегер уже есть у тех же тёмных эльфов.
Сообщение отредактировал Serpens: 26 Март 2015 - 11:32
Отправлено 26 Март 2015 - 11:43
в Некрополисе уже есть привидения в женском обличье
И Ламасу.
Сообщение отредактировал Shukfir: 26 Март 2015 - 11:43
Отправлено 26 Март 2015 - 11:47
Меня 3 вариант вампиров тоже устраивает стилистически, но будет много говн о том, что куда он на бронированных соперников со своим маникюром... Я остаюсь за леди
Главное что бы лича второго не выбрали. Лучше всего третий, но и первый сойдет на худой конец
Сообщение отредактировал Ring23: 26 Март 2015 - 11:48
Отправлено 26 Март 2015 - 12:18
Вот этого никогда не понимал. Как кровь с меча пить - так можно, а как с руки доспех пробить - так нельзя. За долгую историю человечества придумано множество кастетов с шипами ,перчаток с когтями, клинков кулака и т.п. Мечом махать совсем не обязательно. 627645.jpg 40,06К 0 Количество загрузок veb_kastet_2.jpg 22,2К 0 Количество загрузок Что-то из этого можно было приспособить для вампиров. Да, ребята, старик-Фрэдди наблюдает за Вами. 1339.jpg 31,81К 0 Количество загрузоккуда он на бронированных соперников со своим маникюром.
Сообщение отредактировал Red_Flag: 26 Март 2015 - 12:29
Отправлено 26 Март 2015 - 12:46
Ну оно-то конечно да. Только некрополис - не самый лучший замок для размещения главных сисек в серии. У Лиги скёрмишеров прокатили, у магов - вращательниц лезвий тоже, а вот рядом с трухлявыми костями и гниющей плотью надо бы впихнуть какую-нибудь сексимаму.
Я не виноват, что они ламасу с сиськами не сделали. А если серьезно, сиськи тут конечно не причем, просто рисунок воспринимается как есть, и вампирша там самая крутая на мой личный вкус...
Да и явно готическая леди в шумерско-египетском некрополе будет выглядеть немного чужеродно.
Леди готическая - согласен, а кровавый монстр - что египетский что ли? По мне так, извините конечно, но это аниме-гопник какой-то.
Кроме того, леди-вампир уже требует другого подхода к раздаче ему навыков и абилок. Здесь логично бы выглядел навык соблазнения рядом стоящего живого существа, уравновешиваемый низким хп вампирши.
Не согласен, тут всё субъективно.
Короче, носферату (вариант 3), разрывающий своих врагов когтями, мне милее будет. Олдскул - так олдскул.
Ну в каком же месте у него носферату? Ну где там олдскул, в названии? Если бы реально был носферату, то нема базару, голосовал бы за него. Вот в этом и то больше от носферату b01_Cre_Nec_001.jpg 121,09К 0 Количество загрузок
Вот между прочим эта девчонка мне ну вообще никак... очень скучный юнит, притянутый за уши имхо конечно. Можно было и более интересные женские варианты в core сделать, если не брать в расчет монахов и ангелов.
Изменил мнение по вампирам, выбрал третий вариант. По поводу вампирш: я против них, в Некрополисе уже есть привидения в женском обличье. А замена для мегер уже есть у тех же тёмных эльфов.
Ну собственно, я тоже еще подумаю... время то есть...
Отправлено 26 Март 2015 - 12:53
Вот между прочим эта девчонка мне ну вообще никак... очень скучный юнит, притянутый за уши имхо конечно. Можно было и более интересные женские варианты в core сделать, если не брать в расчет монахов и ангелов.
Мне тоже, лучше бы грифонов вместо них сделали. Никогда не был ценителем бой-баб
Но ты видимо хочешь увидеть еще одну такую же только мертвую... обрати внимание у нее даже меч тоже в левой руке. Совпадение? Не думаю!
Сообщение отредактировал Feidet: 26 Март 2015 - 12:53
Отправлено 26 Март 2015 - 13:26
И Ламасу.
Я их специально не упомянул, они всё же не гуманоиды, а помесь.
По поводу третьих вампиров.
Heroes_II_Vampire.jpg 2,55К 0 Количество загрузок Heroes_II_Vampire_Lord.jpg 2,63К 0 Количество загрузок VampireIII.jpg 5,26К 0 Количество загрузок VampireLord.jpg 5,88К 0 Количество загрузок Vampire.jpg 8,29К 0 Количество загрузок
Опять же, получается, что у Некрополиса не будет существ мужского пола? Животные, скелеты-мумии, да дамы?
Сообщение отредактировал Serpens: 26 Март 2015 - 13:33
Отправлено 26 Март 2015 - 14:48
обрати внимание у нее даже меч тоже в левой руке. Совпадение? Не думаю!
Насчет руки - это юбики там навертели, в оригинале у нее все правильно с руками http://www.might-and...t-art-heroes-7/
Опять же, получается, что у Некрополиса не будет существ мужского пола? Животные, скелеты-мумии, да дамы?
А грим райдеры? Да и чего вы переживаете, девчонка все равно не победит Если судить по голосованию на НС, лидирует монстер
Отправлено 26 Март 2015 - 15:17
Если судить по голосованию на НС, лидирует монстер
Не показатель. На HC сидят в основном матёрые фанаты, а за вампиршу голосуют в основном новички.
Сообщение отредактировал Shukfir: 26 Март 2015 - 15:18
Отправлено 26 Март 2015 - 15:21
Не показатель. На HC сидят в основном матёрые фанаты, а за вампиршу голосуют в основном новички.
Ну вообще, похоже что так и есть, посмотрел лича - у них лидирует тот что посерединке, а у нас все в основном за мумию высказываются...
Отправлено 26 Март 2015 - 16:08
Тот что посередине, мне напоминает пришельца из старого голливудского фильма-пародии
Отправлено 26 Март 2015 - 21:06
Меня очень впечатлило что разработчики прислушались к мнению комьюнити и решили переделать этих двух юнитов. Из концептов личей - вообще все нравиться. Наконец-то нормальные черепа и стоящие на ногах кости. Но выберу наверное мумию, все таки больший уклон в египетскую стилистику хоть будет. Хотя подумать - так и первые два хороши, напоминают чем-то личей из 5. Из вампиров - первый и третий вариант, даже не могу сказать что лучше. Классический концепт вамира с мечом в доспехах мне и так нравился(претензии были к самоплагиату к 6ке), но вот этот вот гуль-ФреддиКрюгер-Носферату меня тоже впечатлил. Рад буду любому варианту. А тян не нужны, их в игре и так слишком много. Некрополис - не место для фан-сервиса.
Сообщение отредактировал Arugaf: 26 Март 2015 - 21:52
Завуалированный мат.
Отправлено 27 Март 2015 - 14:32
Отправлено 27 Март 2015 - 15:34
Забавно будет, если леди победит. Хотел бы я тогда посмотреть на лица людей, нывших о том, чтобы им дали нормальных вампиров, а не шестёрочных. Что называется, сами напросились.
Сообщение отредактировал Shukfir: 27 Март 2015 - 15:35
Отправлено 27 Март 2015 - 16:09
Забавно будет, если леди победит. Хотел бы я тогда посмотреть на лица людей, нывших о том, чтобы им дали нормальных вампиров, а не шестёрочных. Что называется, сами напросились.
Честно говоря, я не ожидал что Юби так рьяно возьмутся переделывать вампира и лича... думал просто текстуры перекрасят как у хевена, ну и слегка модели подправят - паучьи лапки уберут и т.п. В общем, это что получается? - заставь Юбиков молиться, они себе лоб расшибут?
Ну и фанаты хороши, сами не знают чего хотят - то им лича-скелета давай, то мумию в маске
Ну а баба-вампир... да не победит она, да ну и что даже если победит...ну а что, тут такого? Играли за академию тумбочками - не умерли же. Да и все равно уже все фракции засрали своими голосованиями
Уже прям заинтригован, что там у орков хейтить будут
Отправлено 27 Март 2015 - 17:11
Играли за академию тумбочками - не умерли же.
у меня друг так умер...
ами не знают чего хотят - то им лича-скелета давай, то мумию в маске
Хотят просто и то и то, я бы лучше бы их двоих добавил вместо пауков. Первый лич только никакой, дно полное... похож слишком на героя. А лич-андед и мумия выше всяких похвал даже на набросках смотрятся.
Кстати подумывал утром переголосовать за вампира-монстра... похоже меня какой-то олдфаг укусил. Потом решил оставаться до конца за рыцаря.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных