Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 11 Март 2015 - 12:41
Надеюсь, что нет хотелось бы большей оригинальность.
А герои некрополиса выглядят красиво, мне нравиться. Женские модель только на хищника похожа Нужно чуть больше половых признаков.
Кстати в блоге появилось очень много странных русскоязычных людей... которым ВСЕ не нравиться. Не к добру это, так и открытую разработку запороть можно.
Ворчунов неудовлетворённых полно. А про женского героя-некра, то я сразу и не понял, что это девушка или вампирша
Отправлено 11 Март 2015 - 15:15
А где ты увидел Костяного рыцаря? На оф. блоге пока представлялись артворки без разбивки по специализациям...
По тому, на кого похож: ну есть небольшая схожесть, но на героев некрополиса все-таки похож больше. Меня герои порадовали, т.к. они делают приличный шаг вперед, сохраняя преемственность с 6кой.
Схожесть точно есть с героем инферно из Н6. Не то, чтобы это плохо, бюджет не резиновый, это все понятно.
Отправлено 11 Март 2015 - 15:45
Ребят, вы чего? Схожесть между героями некрополиса из Н7 с героями инферно из Н6 не больше и не меньше, чем у героев некрополиса из Н6... Модель героя некрополиса в Н7 - это частично переработанная и перекрашенная модель этого же героя из Н6: Necro_Might_Male_h7-h6.jpg 538,44К 0 Количество загрузок Necro_Might_Female_H6vsH7.jpg 400,25К 0 Количество загрузокСхожесть точно есть с героем инферно из Н6. Не то, чтобы это плохо, бюджет не резиновый, это все понятно.
Отправлено 11 Март 2015 - 16:08
Ребят, вы чего? Схожесть между героями некрополиса из Н7 с героями инферно из Н6 не больше и не меньше, чем у героев некрополиса из Н6...
Наверное отростки смутили... мне в целом нравиться.
Если мы будем каждую мелочь разработчиков заставлять переделывать, то игру увидим году в 17ом или их достанут и они забьют на Совет и дополнение будут делать уже сами. Согласились переделать личей и вампиров - хорошо, но нужно и меру знать. Тем более что герой не так уж и плох, я бы даже сказал красивый.
Отправлено 11 Март 2015 - 16:38
А герои некрополиса выглядят красиво, мне нравиться. Женские модель только на хищника похожа
Дреды из под шлема - визитная карточка предатора ИМХО в шестерке геройша гораздо больше на хищника похожа, а в семерке шлем перерисовали в ткачиха-стайл: predator_vs_heroes.jpg 393,29К 2 Количество загрузок
Если мы будем каждую мелочь разработчиков заставлять переделывать, то игру увидим году в 17ом или их достанут и они забьют на Совет и дополнение будут делать уже сами. Согласились переделать личей и вампиров - хорошо, но нужно и меру знать. Тем более что герой не так уж и плох, я бы даже сказал красивый.
А что, уже и для героев некрополиса появилось движение хейтеров? По-моему вполне удачно переработанные модели - простая перекраска и легкий рестайлинг творит чудеса, даже не все в них признали героев некрополиса из шестой части Может не совсем то, что я бы предпочитал увидеть в качестве визуального стиля, но как сами по себе - вполне себе нормальные.
Может если бы личей и вампиров тоже перекрасили и немного переделали бы, то и всего этого шума-гама и не было бы...
Отправлено 11 Март 2015 - 17:10
А что, уже и для героев некрополиса появилось движение хейтеров?
Скажем так это все тоже движение хейтеров 7ки, которые уже знают что игра будет говном... инфа у них 100% естественно.
Личей и вампиров правда я тоже ругал, но оно того стоило
Отправлено 11 Март 2015 - 17:11
Дреды из под шлема - визитная карточка предатора ИМХО в шестерке геройша гораздо больше на хищника похожа, а в семерке шлем перерисовали в ткачиха-стайл:
predator_vs_heroes.jpg
А что, уже и для героев некрополиса появилось движение хейтеров? По-моему вполне удачно переработанные модели - простая перекраска и легкий рестайлинг творит чудеса, даже не все в них признали героев некрополиса из шестой части Может не совсем то, что я бы предпочитал увидеть в качестве визуального стиля, но как сами по себе - вполне себе нормальные.
Может если бы личей и вампиров тоже перекрасили и немного переделали бы, то и всего этого шума-гама и не было бы...
Согласен. Очень удачные модельки. И радует преемственность.
Отправлено 12 Март 2015 - 03:14
Ребят, вы чего? Схожесть между героями некрополиса из Н7 с героями инферно из Н6 не больше и не меньше, чем у героев некрополиса из Н6...
Модель героя некрополиса в Н7 - это частично переработанная и перекрашенная модель этого же героя из Н6:
Necro_Might_Male_h7-h6.jpgNecro_Might_Female_H6vsH7.jpg
Возможно из-за рогообразных отростков на голове героя и некоторых темно красных элементов сразу напомнил героя инферно из Н6. Хейтерить некро героев не собираюсь (тем паче, что героев-магов нам еще не показали).
Отправлено 12 Март 2015 - 09:38
(тем паче, что героев-магов нам еще не показали).
Отправлено 12 Март 2015 - 12:40
Это к Семёрке? Великолепен!
Отправлено 12 Март 2015 - 12:41
Это к Семёрке?
Да.
Отправлено 12 Март 2015 - 13:15
Отправлено 12 Март 2015 - 14:54
По поводу этого арта есть пару мыслей:
1. Маг куда больше похож на ортодоксального некроманта, чем воин. Широкие плечи, мускулистые руки и ноги - откуда это добро у усыхающих от яда личей и вампиров? Черный балахон ассоциируется со смертью сильнее, чем стальной доспех.
2. Было бы неплохо, если бы тёмно-бордовый цвет оттенял и одежды магов. Чёрный цвет будет казаться чернее на фоне чего-нибудь яркого.
Отправлено 25 Март 2015 - 20:14
Вот и новые голосования подкатили
Отправлено 25 Март 2015 - 20:29
В принципе,мне по барабану кто победит.Любой из представленных вариантов лучше оригинальных.
Отправлено 25 Март 2015 - 21:06
В принципе,мне по барабану кто победит.Любой из представленных вариантов лучше оригинальных.
Тогда голосуй за мумий. Египетская сила!
Отправлено 25 Март 2015 - 21:26
Юби играют с огнем на тонком льду. Они ступили... ступили на трудный путь. Если в результате голосования по понятным причинам победят модели лича и вампира, максимально близкие к существующим - это вызовет много вопросов.
Отправлено 25 Март 2015 - 21:27
Помогите выбрать стиль лича. Нравятся все. Только с взвешенными аргументами.
Отправлено 25 Март 2015 - 21:46
Помогите выбрать стиль лича. Нравятся все. Только с взвешенными аргументами.
Где пирамиды там мумии, взвешено?
Отправлено 25 Март 2015 - 21:48
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных