Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 29 Январь 2015 - 13:48
Не, этот был последний, устал уже возиться,
Окей)
я думаю черные были бы более подходящими вампиру.
Опять таки у него сейчас волосы почти того же цвета что и лицо, сливаются.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:44
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:53
Хочу таких зомби вместо пауков Да, я знаю, что это банши, но она больше на зомби похожа.
544814a6ad04b.jpg
Ха! А что, очень даже оригинальное решение. Интересно какая бы была реакция у народа.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:13
Интересно какая бы была реакция у народа.
Плохая была бы реакция, именно потому что не похоже на классического зомби.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:08
Девочка с огоньком, но во фракцию вообще не вписывается. Какой-то персонаж нуар-комиксов...
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:03
Не хватает харизмы Некрополису. Все пытаются обыграть паучий культ, но не цепляет. Может действительно мумий и не хватает в линейке ...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:16
Экран в целом понравился. Неплохо для неготичной нежити...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:23
Задумка города-паука хорошая, но город опять получился.. эмм.. неживой
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:32
Экран в целом понравился. Неплохо для неготичной нежити...
Первый таунскрин, который не вызвал отторжения, создает хоть какое-то ощущение оригинальной и цельной композиции. Но цветовая гамма не особо впечатляет...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:59
Неплохой город, но вот как всегда они не соизволили добавить домиков для "местных жителей", как и на других таунскринах.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:07
Arugaf, я кажется догадываюсь, почему он показался неживым. Потому, что он больше похож на большой храм или мавзолей, чем город. Не хватает рядовых зданий без назначения, у ворот куча свободного места, где должны были быть разрытые могилы, полуразрушенные дома и зиккураты. Нет ощущения, что в этом месте живут (или неживут ).
Red_Flag, я даже не знаю чего другого можно было ожидать в отношении цветовой гаммы. О троечном чёрно-сером можно теперь только вздыхать...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:09
Arugaf, я кажется догадываюсь, почему он показался неживым. Потому, что он больше похож на большой храм или мавзолей, чем город. Не хватает рядовых зданий без назначения, у ворот куча свободного места, где должны были быть разрытые могилы, полуразрушенные дома и зиккураты. Нет ощущения, что в этом месте живут (или неживут ).
Да, именно это я и имел в виду. В той же тройке, по сути, такая же ситуация, но там намного грамотнее используется пространство+другой ракурс.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:10
Ну не знаю товарищи, меня как ценителя некрополиса разочаровал таунскрин. Больше скажу это просто ппц... сначала из готического города сделали горку с пирамидами и зиккуратами, а теперь у самой большой пирамиды выросли паучьи лапы, даже не знаю что может быть хуже.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:29
Ну в сравнение с 6кой появилась хоть какая-то концепция...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:58
Ну в сравнение с 6кой появилась хоть какая-то концепция...
Для меня лучше безликий некрополис, чем некрополис с нелепым ликом... собственно комментарии в блоге подтверждают мое мнение.
И еще в 6х имхо был косяк с тем что нас выгнали за крепостную стену и мы оттуда смотрели на город, теперь же нас попросили отъехать подальше от стены и любоваться город с почтительного расстояния.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:08
Таунскрин Академии и Хевена с их хаотично раскиданными зданиями по всей окресности ландшафта )))даже не знаю что может быть хуже.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:09
ахахаха посмеялся, решил поделиться
Scrap everything but the spider and just make a spider faction. You know you want to. We can help. Core Garden spider / emerald garden spider Elf spider / dark elf spider Ebon spider/ crazy death spider Elite Giant spider / hairy giant spider Married black spider / black widow Neon green spider / undead spider Champ Fate weaver / fate weaver Erwin / spider queen
Таунскрин Академии и Хевена )))
У них лучше имхо.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:14
Мне понравился дизайн Некрополиса. По мелочи допилят и отлично. Меня только крепостная стена немного раздражает. Пока, ИМХО, самый красивый город
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:24
Пфф как же они забыли про Golem Spider ))ахахаха посмеялся, решил поделиться
Имхо, нет))) А вообще, я вот сегодня подумал, что ну нет у Юби своего Стива Джобса, и я серьезно опасаюсь за семерку. Если пятерку вытягивал Нивал при не таком усердном участии издателя, то в шестерке Юби уже смогла показать весь свой талант. И если честно, я пока не вижу почему с семеркой должно получиться подругому... Ну учли они свои прошлые ошибки, так наделают новых. Если смотреть детали, то уже большая часть контента не вызывает положительной рекции.У них лучше имхо.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:25
Мне тоже понравился скрин Некрополиса. Намного лучше Альянса. У Академии неплохо, но мульташности много.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных