Юниты Некрополиса:
- Основа https://mmh7.ubi.com...ne-up-reveal-p1 -> перевод
- Элита, Чемпионы https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3 -> перевод
- 3D рендеры
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 15:45
Юниты Некрополиса:
Экран города:
Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/
Отправлено 13 Август 2014 - 17:45
Хоть бы скрин увидеть с некрами
Отправлено 13 Август 2014 - 21:29
Очень надеюсь увидеть Сандро в игре.
Отправлено 15 Август 2014 - 11:58
В возвращение рыцарей смерти уже никто не верит? С чего уверенность, что в тизере был показан именно герой?
Отправлено 15 Август 2014 - 12:06
В возвращение рыцарей смерти уже никто не верит? С чего уверенность, что в тизере был показан именно герой?
Потому, что орк, ангел, некромант и магесса потом оказались за столом. При этом, ангел, магесса и некромант были показаны без армий.
Меня бесит, что в ролике СЛИШКОМ много женских героев.
Сообщение отредактировал Serpens: 15 Август 2014 - 12:14
Отправлено 15 Август 2014 - 12:10
С чего уверенность, что в тизере был показан именно герой?
посмотри на модельку Насти из Г6 и из тизера Г7. это не просто герой, это ГГ одной из кампаний
Сообщение отредактировал Sanctuary: 15 Август 2014 - 12:10
Отправлено 15 Август 2014 - 12:27
Ну что ж. Первый раз я тизер смотрел невнимательно. Сейчас пересмотрел его более вдумчиво. У некромантов там действительно показан герой. На рыцаря смерти он не похож ни разу, ибо во-первых - женщина, во-вторых - в руке эта женщина держит посох. Но это ни капельки не означает, что рыцаря смерти у некромантов мы не увидим
Отправлено 15 Август 2014 - 17:46
Это не помешало разрабам в шестой и хвыпилить
Ну в Гранях тьмы вернули же, поняли ошибку.
Отправлено 15 Август 2014 - 21:00
Ну в Гранях тьмы вернули же, поняли ошибку.
да и в Асхане они на тот момент впервые появились. ибо паучихи стали от болезни дохнуть
Отправлено 25 Август 2014 - 17:31
А точно будет система юнитов как в 6 Героях (основа, элита и чемпион)?
Отправлено 25 Август 2014 - 18:34
А точно будет система юнитов как в 6 Героях (основа, элита и чемпион)?
Я думал на этот элементарный вопрос каждый знает ответ. Да, конечно.
Отправлено 25 Август 2014 - 23:41
Имхо химера вместо призрака для разнообразия, да и поинтереснее будет; рыцарей смерти вместо умертвий; а самих призраков трансформировать в champion-level и сделать назгулов, у которых оч. интересные скиллы.
Отправлено 26 Август 2014 - 10:03
ИМХО из-за того, что на момент Героев 7, некроманты уже будут разбиты магами, то состав фракции будет без всяких ламасу и будет такой:
Если обратиться к информации о сюжете Heroes 7, то я бы не стал связывать возможный состав фракций с датой основополагающего события игры, т.е. четвертым затмением и гражданской войной:
Сюжет Might & Magic® Heroes VII
Столкнувшись с необходимостью принять политические решения и побороть критические последствия восхождения Герцога на Имперский престол, 6 советников из 6 различных фракций решили поддержать его притязания на правление. [color=#ff0000;]Они ведают Ивану славные истории о легендарных героях из прошлого Асхана[/color], чтобы он смог по их примеру выбрать правильный путь к власти и самостоятельно вершить свою судьбу.
Т.е. компания за каждую из фракций будет рассказывать об определенном событии из ее истории, и какой период оно будет затрагивать абсолютно не известно
Отправлено 26 Август 2014 - 10:43
Т.е. компания за каждую из фракций будет рассказывать об определенном событии из ее истории, и какой период оно будет затрагивать абсолютно не известно
Интересно, как же тогда будут объясняться существа охраняющие всякие там шахты? Что же они телепортировались из времён историй советников что ли? События происходят в конкретное время: сущетва должны соответствовать этому времени, как по мне...
Отправлено 26 Август 2014 - 10:54
Интересно, как же тогда будут объясняться существа охраняющие всякие там шахты? Что же они телепортировались из времён историй советников что ли? События происходят в конкретное время: сущетва должны соответствовать этому времени, как по мне...
А есть конкретная информация о тех или иных существах, живших или не живших в то или иное время? Подобная информация есть только по Академии, и то, она мало чем ограничивает фантазию соответствующих сотрудников Юбисофта.
Поэтому, что касается некрополиса, то доводы о том, что кто-то вымер или не вымер к 853 году, не совсем корректны и использовать эту дату в качестве ориентира я бы не стал. Явно, что состав будет подбираться согласно персональному решению продюсера, в котором он будет в большей степени основываться на своем мнении об удачности того или иного юнита, где-то, исходя из отношения к нему комьюнити, и в меньшей степени на соответствии каким-то датами. В качестве примера мы уже имеем не весть откуда появившегося кабира у Академиков, который судя по всему, будет выполнять функции аналогичные гремлинам, но отличаться по внешности и названию, так как гремлины якобы по каким-то (явно субъективным) причинам не вписываются в мир Асхана...
Тем не менее, я вполне согласен, что ламасу мы вряд ли опять увидим.
Сообщение отредактировал Red_Flag: 09 Сентябрь 2014 - 15:16
Отправлено 26 Август 2014 - 17:39
Если обратиться к информации о сюжете Heroes 7, то я бы не стал связывать возможный состав фракций с датой основополагающего события игры, т.е. четвертым затмением и гражданской войной:
Компания будет вещать скорее всего не про самые славные деньки некрополиса, а именно про жизнь Анастасии во время Войны сломанного посоха. Что-то типа: "Маги обезумели и начали убивать нас, мы им ответили, но они выбили нас в Эриш. Настало время вернуть былое величие." А в конце: "Маги нас опять разбили, да не просто победили, в то время орден мог быть полностью уничтожен. Великий Белкет тогда погиб. Так что, Иван, запомни: Пойдёшь на врага напрямую, без союзников, с собственными амбициями и антипатиями - останешься ни с чем. Найди союзников."
Так что Некрополис пережил болезнь Намтару и гражданскую войну. Возможно Ламасу уже закончились, а Ткачихи умерли. Да и Эриш - это уже государство Некрополиса не в стиле книги смерти египта, а именно готический стиль европейской нежити и Ламасу там ни к чему.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:53
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:43
Скетч скелета, который засветился на видео с презентации Heroes 7 на Gamescom 2014:
necro_skeleton.jpg
Что интересно - скетч практически на 100% сделан на основе шестерочного скелета-копейщика, но вот копьев за спиной у него не видно.
Sceleton_H6vsH7.jpg 155,23К 13 Количество загрузокЧто же у него в руках? -> s06_Cre_Nec_081-2.jpg 171,88К 18 Количество загрузок
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:16
Что интересно - скетч практически на 100% сделан на основе шестерочного скелета-копейщика, но вот копьев за спиной у него не видно. Что же у него в руках?
А в руках у него будет Ланза дель Релампаго
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:58
Что интересно - скетч практически на 100% сделан на основе шестерочного скелета-копейщика, но вот копьев за спиной у него не видно. Что же у него в руках?
вряд ли на скетче с Gamescom нарисован скелет. думаю, это зомби, ибо на рёбрах неведомой нежити есть плоть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных