Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 13 Август 2014 - 15:44
Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 28 Март 2015 - 12:09
Xaar расписал такой состав:
Гнолл
Орк с щитом
Гарпия
Кентаврида
Гоблин-наездник
Виверна
Бегемот/Циклоп.
Думаю так:
Гнолл - ближний бой, маленький.
Орк - ближний, защита, маленький.
Гарпия - летун, маленький, удар-возврат, безответка (улучшение).
Кантаврида - стрелок, маленький (изящная антилопа).
Гоблин на ящере - большой, ближний, укус (?)
Виверна - летун, большой, удар с небес.
Бегемот - большой, ближний.
Циклоп - большой, ближний, стрелок (улучшение).
Сообщение отредактировал Serpens: 28 Март 2015 - 12:11
Отправлено 28 Март 2015 - 12:09
у Стронхолд только один орк, я правильно понял?
Отправлено 28 Март 2015 - 12:12
у Стронхолд только один орк, я правильно понял?
пока что только один
Отправлено 28 Март 2015 - 12:15
Кантаврида - стрелок, маленький (изящная антилопа).
Не сходится, на скрине видно, что кентавр на 4 клетки
kentavr.jpg 54,37К 3 Количество загрузок
Отправлено 28 Март 2015 - 12:17
Минимум орков, максимум зверья!!! Никогда особо не любил эту фракцию, но тут они мне уже очень симпатичны.
Может кентаврида в основе будет, а орк со щитом в элите?
Тогда в основе будет стрелок и большое существо,а в элите маленький танк (орк со щитом).
Или данные по составу юнитов уже есть точные?
Отправлено 28 Март 2015 - 12:18
Не сходится, на скрине видно, что кентавр на 4 клетки
Тады ой. Значит, либо это особенность фракции, либо виверна мелкая.
Отправлено 28 Март 2015 - 12:33
Странно то, что у орков в элите уже два 4х клеточных юнита: кентавр и василиск. Не может же быть виверна одноклеточной или у них будет больше больших юнитов, чем у других фракций?
Да, в принципе, и виверна может быть одноклеточной маленькой, почему нет.
Отправлено 28 Март 2015 - 12:36
Наездник на камелозавре-верблящере-ящерблюде будет иметь поведение, схожее с поведением наездника на ящере тёмных эльфов из пятёрки.
я не думаю, что василиск может быть таким быстрым. У него скорее будет какая - нибудь абилка типа превращёния врага в камень. Ну или просто будет больно кусаться. Но точно не бегать, как ящер в 5ке. Посмотрите на расположение ног относительно тела - они по бокам, как у крокодила. такой ящер скорее ползёт, помогая себе лапами, чем идёт. Скорее всего, скорость будет небольшая, как в 3их.
Отправлено 28 Март 2015 - 12:39
Немного фантазии по поводу состава, а то мне не дает покоя отсутствие хотя бы одного юнита с магическими способностями...
Основа:
1) Гнолл - маленький, ближний бой (возможно у улучшенной версии будут некие спец. способности связанные с огнем);
2) Гарпия - маленькая, ближний бой, удар-возврат, после улучшения безответный удар;
3) Кентаврида - большой, стрелок.
Элита:
1) Орк со щитом - маленький, ближний бой, танк;
2) Гоблин на василиске - большой, ближний бой, высокая инициатива и скорость;
3) Наездник на виверне - большой, летающий, ближний бой, маг/шаман.
Чемпионы:
1) Бегемот - большой, ближний бой;
2) Циклоп - большой, после улучшения - стрелок.
Отправлено 28 Март 2015 - 12:43
я не думаю, что василиск может быть таким быстрым. У него скорее будет какая - нибудь абилка типа превращёния врага в камень. Ну или просто будет больно кусаться. Но точно не бегать, как ящер в 5ке. Посмотрите на расположение ног относительно тела - они по бокам, как у крокодила. такой ящер скорее ползёт, помогая себе лапами, чем идёт. Скорее всего, скорость будет небольшая, как в 3их.
Я не про скорость, я про укус.
Сообщение отредактировал Serpens: 28 Март 2015 - 12:43
Отправлено 28 Март 2015 - 13:17
такой ящер скорее ползёт, помогая себе лапами, чем идёт. Скорее всего, скорость будет небольшая,
Расскажи это ему
Отправлено 28 Март 2015 - 13:20
кто-нибудь обратил внимание на то, что циклоп:
а) визуально меньше своих собратьев из Героев 5 и 6
б) как-то "цивилизованнее" их.
в отличие от остальных циклопов, на этом надета хоть какая-то броня. Также его оружие выглядит не как просто вырванное из земли дерево или что-то другое тупо подобранное с земли. Оно кем-то сделано, специально для циклопа. Возможно, Сахаарские циклопы сами изготавливают себе оружие. Даже если это не так, это всё равно не тупое существо, пожирающее гоблинов и умеющее только убивать. Скорее всего, такие циклопы не просто крушат всё и вся, как их предшественники, а действительно умеют сражаться с помощью оружия. Если честно, в первый раз увидев этот скрин, я подумал, что это Огр. похоже, Nerion опять предсказал будущее своей статьёй. http://www.might-and...geroev-chast-2/ Да, кстати, мне пришла в голову довольно-таки интересная идея - а что, если циклоп будет кастовать боевые кличи?
Отправлено 28 Март 2015 - 13:23
кто-нибудь обратил внимание на то, что циклоп: а) визуально меньше своих собратьев из Героев 5 и 6 б) как-то "цивилизованнее" их.
Все просто, до этого стояла задача соединить в циклопе образ собственно циклопа и чудища. Теперь эта задача не актуальна.
Отправлено 28 Март 2015 - 14:40
Полазил по скриншотам и нашёл вот что:
- Непонятную девушку на иконке, которая похожа на тех, что должны были быть у магов в 6 героях.
- Тот, кого вы думаете на василиска - это улучшенный наездник на ящере.
- На артах постоянно мелькают элементали. Найдены каменный, воздушный.
Всё остальное уже нашли вы.
Так что состав такой:
Гнолл, Кентавр, Орк с щитом, Гоблин на ящере, Циклоп, Чудище. Целых два юнита неизвестны, но на гарпию может указывать перья с краю одного скрина.
И, кстати, у улучшенного циклопа глаз вроде не горит, а стрелков в основеэлите представляют только кентавры.
Отправлено 28 Март 2015 - 18:35
Про это тебе уже написали, что это портрет гарпии.Полазил по скриншотам и нашёл вот что:
- Непонятную девушку на иконке, которая похожа на тех, что должны были быть у магов в 6 героях.
Нет, вот улучшенный портрет сверху- Тот, кого вы думаете на василиска - это улучшенный наездник на ящере.
Экран наконец-то порадовалэкран города орков
3.jpg
Сообщение отредактировал Red_Flag: 28 Март 2015 - 20:45
Отправлено 28 Март 2015 - 18:52
Экран наконец-то порадовал
Кстати да, выглядит более живым, чем другие три. Но недостаточно.
Отправлено 28 Март 2015 - 19:01
выходит, будет так:
core: орк, гнолл, гарпия
elite: кентавр, гоблин на василиске (гоблины в элите, кто бы мог подумать о_О), виверна champion: циклоп, йети
Отправлено 28 Март 2015 - 19:20
йети
Какой еще йети?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных