Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 13 Август 2014 - 15:44
Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 02 Март 2015 - 12:26
Мне эту информацию дали как и всем остальным не в личных сообщениях, а на открытом форуме, где ее каждый может прочитать... даже не зарегистрированный пользователь. Второе, я не ссылаюсь на имя и пост.По поводу инсайдерской информации, которой ты обладаешь - у тебя уже 2й раз пригорает её слить. Первый слив был с ДефРиперами, сейчас второй. Я бы уважал человека, который тебе ее дает... Без обид.
Птица грома.но им нет альтернатив.
Циклоп еще и стрелок, не стоит это забывать. Тебя послушаешь так всем бы дал одного чемпиона летуна и одного тяжеловеса ходока... где разнообразие? И кому такое надо? Хорошо что эльфам не дали феникса.Наличие пешехода с разрушением стен только частично их заменяет.
Отправлено 02 Март 2015 - 12:47
Сами виверны мне никогда не нравились как юнит, но им нет альтернатив.
В DoC есть, но мне кажется ей обрадуются еще меньше
s01_Cre_Str_022.jpg 118,55К 0 Количество загрузок
Черные стервятники принадлежат к категории «волшебных животных» — обычных зверей, мутировавших вследствие влияния кристаллов драконьей крови или экспериментов чародеев школы Химера.
Отправлено 02 Март 2015 - 13:52
Feidet, птица грома - могла бы быть альтернативой, если бы не было Симурга и Феникса. Ей я, кстати, бы обрадовался.
Red_Flag, стервятники может и мерзковаты, но харизматичны и эндемичны для засушливых и пустынных регионов. Грифу очень к лицу была бы абилка Паокаев по съеданию трупов с восстановлением здоровья. В общем, тоже достойный вариант.
Отправлено 02 Март 2015 - 16:12
Мне кажется должен выглядеть в традиционном для Героев дизайне, иначе какой смысл его вообще делать. P.S. С чемпионствомБудут бегемот - уж не знаю как он будет выглядеть
Лично мне стервятники вполне нравятся, имхо смотрелись бы достаточно свежо, и абилка, которую ты написал, подходит как родная. Black-Vulture.jpg 3,17 МБ 0 Количество загрузокRed_Flag, стервятники может и мерзковаты, но харизматичны и эндемичны для засушливых и пустынных регионов. Грифу очень к лицу была бы абилка Паокаев по съеданию трупов с восстановлением здоровья. В общем, тоже достойный вариант.
Отправлено 02 Март 2015 - 16:22
должен выглядеть вполне традиционно для Героев, иначе какой смысл его вообще делать.
Надеюсь, но после арта зеленного дракона ничему не удивлюсь уже.
Лично мне стервятники вполне нравятся, имхо смотрелись бы достаточно свежо, и абилка, которую ты написал, подходит как родная.
Интересный юнит, но на чемпиона не особо тянет - просто мутант с двумя головами
Отправлено 02 Март 2015 - 17:56
стервятники может и мерзковаты, но харизматичны и эндемичны для засушливых и пустынных регионов
Лично мне стервятники вполне нравятся, имхо смотрелись бы достаточно свежо, и абилка, которую ты написал, подходит как родная.
Одна беда - двуглавые стервятники Асхана живут лишь в одном месте - рядом с кланом Чёрного Черепа в Глубинных горах. В пустыне Сахаара не обитают.
Отправлено 02 Март 2015 - 21:18
Одна беда - двуглавые стервятники Асхана живут лишь в одном месте - рядом с кланом Чёрного Черепа в Глубинных горах. В пустыне Сахаара не обитают.
и то верно
Отправлено 04 Март 2015 - 10:30
Так. Крестоносцы и Орки Сахаары. Ещё одно подтверждение есть
Отправлено 05 Март 2015 - 14:51
В принципе, основываясь на слухах, сплетнях и домыслах, уже можно примерно прикинуть состав фракции Орков:
ОСНОВА
ЭЛИТЫ
ЧЕМПИОНЫ
Отправлено 05 Март 2015 - 15:54
Думаю, прогноз будет близок к реальности. Много-много милишников, преимущественно пеших.
* Пеший орк-боец со щитом мастхэв ([color=#ff0000;]танк[/color]).
* У гнолла ([color=#ff0000;]дэмэдж дилер[/color]) должны быть интересные абилки, чтобы выбить из состава стрелка-гоблина или летуна-гарпию
* кто-то оставшийся из перечисленных двух будет по-любому; ставлю на гарпию ([color=#ff0000;]саботаж[/color]).
* Василиск ([color=#ff0000;]дебафф[/color])
* Кентавр ([color=#ff0000;]Дэмэдждилер[/color]).
* Шаман ([color=#ff0000;]саппорт[/color]) с виверной([color=#ff0000;]танк[/color]) на одно рабочее место - печаль. Это при том, что кастеров других скорее-всего нет, а летчики только в Core. Ставлю на шамана.
Лелею надежду, что циклоп будет со стрелковым уклоном, иначе получим выбор бегемот пеший милишник ([color=#ff0000;]танк+ДД[/color]) и циклоп пеший милишник ([color=#ff0000;]танк+дебафф[/color]). Не густо.
Кстати, думается название "Василиск" не с проста. Какая-то подлянка в нем должна быть - или гипноз или превращение в камень.
Сообщение отредактировал Hendrixx: 05 Март 2015 - 15:57
Отправлено 05 Март 2015 - 16:25
шаман может быть палаткой... ну вы поняли.
Лелею надежду, что циклоп будет со стрелковым уклоном
Думаю тут иначе и быть не может.
Отправлено 05 Март 2015 - 18:05
Отправлено 05 Март 2015 - 18:13
Теперь этим будет заниматься бегемот.
Отправлено 05 Март 2015 - 22:05
Думаю, прогноз будет близок к реальности. Много-много милишников, преимущественно пеших.
* Пеший орк-боец со щитом мастхэв ([color=rgb(255,0,0);]танк[/color]).
* У гнолла ([color=rgb(255,0,0);]дэмэдж дилер[/color]) должны быть интересные абилки, чтобы выбить из состава стрелка-гоблина или летуна-гарпию
* кто-то оставшийся из перечисленных двух будет по-любому; ставлю на гарпию ([color=rgb(255,0,0);]саботаж[/color]).
* Василиск ([color=rgb(255,0,0);]дебафф[/color])
* Кентавр ([color=rgb(255,0,0);]Дэмэдждилер[/color]).
* Шаман ([color=rgb(255,0,0);]саппорт[/color]) с виверной([color=rgb(255,0,0);]танк[/color]) на одно рабочее место - печаль. Это при том, что кастеров других скорее-всего нет, а летчики только в Core. Ставлю на шамана.
Лелею надежду, что циклоп будет со стрелковым уклоном, иначе получим выбор бегемот пеший милишник ([color=rgb(255,0,0);]танк+ДД[/color]) и циклоп пеший милишник ([color=rgb(255,0,0);]танк+дебафф[/color]). Не густо.
Кстати, думается название "Василиск" не с проста. Какая-то подлянка в нем должна быть - или гипноз или превращение в камень.
Кмк, орк рукопашник всегда (и Н5, и Н6) был скорее дамагером, а не танком. Впрочем, в Н7 все может изменится.
Тоже хотел бы, чтоб циклоп был стрелком, но не лучом из глаза пулял, а как в Н3 - брал реальную каменюку и швырял во врага.
Отправлено 06 Март 2015 - 00:43
Тоже хотел бы, чтоб циклоп был стрелком, но не лучом из глаза пулял, а как в Н3 - брал реальную каменюку и швырял во врага.
А мне понравилась идея с циклопом, швыряющим гоблинов.
Отправлено 06 Март 2015 - 01:22
Ага, и перекусывающим этими бедолагами периодически. Забавная способность была.
Отправлено 06 Март 2015 - 06:39
А мне не нравилась. Гуманизма никакого или гоблинизма.
Отправлено 06 Март 2015 - 08:58
Кмк, орк рукопашник всегда (и Н5, и Н6) был скорее дамагером, а не танком. Впрочем, в Н7 все может изменится.
Orc_Warmonger.(Texture).gif 11,66К 18 Количество загрузок
В 5-ке в большинстве случаев брали вот этих товарищей-танков. Дамагёры отыгрывались за Тилсека и за остальных изредка против магических рас.
В 6-ке Крушилы были дамагёрами, это да. Прирост и жувучка были слабоваты, даже 25% от стрел иногда не спасали.
Тоже нравилась. Вот только если прикидки Red_Flag точны, гоблинов может и не быть.
Кстати, ни у кого нет ощущения, что орк из презентации Gamescom и орк на Василиске - один и тот же товарищ? Сходство просто поразительное. Вплоть до наклонов ремня и хвоста на шапке, одного правого наплечника с шипом и т.п...
Отправлено 06 Март 2015 - 09:39
Кстати, ни у кого нет ощущения, что орк из презентации Gamescom и орк на Василиске - один и тот же товарищ? Сходство просто поразительное. Вплоть до наклонов ремня и хвоста на шапке, одного правого наплечника с шипом и т.п...
Да в этом что-то есть, вот и место для гоблина, хотя думаю циклоп все же будет с лазером.
Отправлено 06 Март 2015 - 09:49
А мне не нравилась. Гуманизма никакого или гоблинизма.
Циклопизм наверняка не запрещает кушать еду.
Сообщение отредактировал Shukfir: 06 Март 2015 - 09:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных