Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 13 Август 2014 - 15:44
Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:44
А как вы думаете, не объявят ли голосование по составу армии Орков. Вот тут, возможно, придётся выбирать или гарпии или гноллы. Не хотелось бы....
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:58
А как вы думаете, не объявят ли голосование по составу армии Орков. Вот тут, возможно, придётся выбирать или гарпии или гноллы. Не хотелось бы....
Нет, 100% не объявят голосования. Эта фракция была сделана заранее, так же как и Некрополис. Возможно по ней было голосование среди ВИПов.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:03
Нет, 100% не объявят голосования. Эта фракция была сделана заранее, так же как и Некрополис. Возможно по ней было голосование среди ВИПов.
Тогда ХОРОШО
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:17
Думаю, что орков объявят на PAX East или в Париже. Даже дадут поиграться, наверно.
Сообщение отредактировал Serpens: 27 Февраль 2015 - 16:18
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:37
Они же сказали, что орков покажут и даже дадут поиграться приглашённым журналистам и избранным фанатам на мероприятии 13 марта в Париже.
Сообщение отредактировал Shukfir: 27 Февраль 2015 - 16:38
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:15
Гнолов тоже жду, тем более выходцы из моей любимой фракции 3ки. Но в плане тактике ждать от них чего-то особенного думаю не стоит.
был один фан-арт гноллов, который выложили в фейсбуке ещё до анонса. а потом он пропал. если это фан-арт, зачем было удалять?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:20
был один фан-арт гноллов, который выложили в фейсбуке ещё до анонса. а потом он пропал. если это фан-арт, зачем было удалять?
Помним-помним, но уверен, что именно этот арт не имеет отношения к Н7, но это еще ни о чем не говорит... К слову, вот еще пара фан-артов от этого же автора, имхо просто шикарные http://kobaltmaster.deviantart.com/ lizardmen_by_kobaltmaster-d8ip670.jpg 273,24К 1 Количество загрузок serpent_fly_dragon_fly_by_kobaltmaster-d8jg23d.jpg 218,1К 0 Количество загрузок
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:32
Помним-помним, но уверен, что именно этот арт не имеет отношения к Н7, но это еще ни о чем не говорит...
К слову, вот еще пара фан-артов от этого же автора, имхо просто шикарные http://kobaltmaster.deviantart.com/
lizardmen_by_kobaltmaster-d8ip670.jpgserpent_fly_dragon_fly_by_kobaltmaster-d8jg23d.jpg
Это красиво представленное Болото из 3-й части, а не Орки Сахаары.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:53
К слову, вот еще пара фан-артов от этого же автора,
этот неловкий момент когда фанаты рисуют лучше разработчика.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:32
этот неловкий момент когда фанаты рисуют лучше разработчика.
ТОЧНО))))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:05
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:22
виверна по логике вещей это такая серьёзная зверюга, что не стоит пихать её в элиту,
Насколько я помню из описания их в 5ке это неудавшиеся драконы, так что логично, что они уступают самим драконам по уровню.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:47
Вроде бы не неудавшиеся там было сказано, а одичавшие и деградировавшие до дикого состояния. Но это не значит, что они утратив "цивилизованность" стали слабее, может какие-то навыки драконьи растеряли, но взамен приобрели новые и стали свирепее.Насколько я помню из описания их в 5ке это неудавшиеся драконы, так что логично, что они уступают самим драконам по уровню.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:56
Описания из пятёрки уже устарели. Так, ракшасы, например, вовсе не духи, а зверолюды. Гидры мутировали из змей, а не драконов и т. д.
Сообщение отредактировал Shukfir: 28 Февраль 2015 - 22:57
Отправлено 01 Март 2015 - 18:20
Сейчас в ходу действительно теория, что 5-я часть не канон. И виверны - это существа видоизменившиеся под воздействием Драконьих жил, также как Гирды из змей.
Отправлено 02 Март 2015 - 10:49
Как ни крути, в чемпионах для атакующей фракции с явным уклоном в Might нужны быстрые летуны. Да и из ныне известных рас только у эльфов сейчас нет летающего чемпиона (потому что земля). Из этого можно сделать вывод, что виверны, равные по силам драконам, вполне вероятны. Здорово подчеркнуло бы двойственность расы (небо-земля) присутствие одного летающего чемпиона и одного тяжеловесного медлительного пешехода-танка (циклоп или бегемот).
Отправлено 02 Март 2015 - 11:20
Из этого можно сделать вывод, что виверны, равные по силам драконам, вполне вероятны.
Без обид, но забавно наблюдать, как кто-то делает вывод исходя из своих желаний
Будут бегемот - уж не знаю как он будет выглядеть и циклоп, он засветился в ролике.
Отправлено 02 Март 2015 - 12:01
Внимательное прочтение моего поста ИМХО исключает сарказм в твоем сообщении. Единственное предпочтение - наличие высокоуровневого летающего юнита у атакующей расы. Наличие пешехода с разрушением стен только частично их заменяет. Сами виверны мне никогда не нравились как юнит, но им нет альтернатив.
По поводу инсайдерской информации, которой ты обладаешь - у тебя уже 2й раз пригорает её слить. Первый слив был с ДефРиперами, сейчас второй. Я бы уважал человека, который тебе ее дает... Без обид.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных