Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 13 Август 2014 - 15:44
Известная информация о фракции:
https://mmh7.ubi.com...ions/stronghold
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 11:40
Отправлено 24 Август 2014 - 20:50
Отправлено 25 Август 2014 - 00:21
А как же гноллы?
В нейтралах. Хотя я и понимаю, что их появление в составе фракции рано 80%
Отправлено 26 Август 2014 - 14:01
блин хотел орков побрутальней типо Черного Черепа, а не пустынников
Отправлено 26 Август 2014 - 15:44
Впринципе интересно было бы на них посмотреть... Но пустынные тоже ничего...блин хотел орков побрутальней типо Черного Черепа, а не пустынников
Отправлено 29 Август 2014 - 12:20
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:49
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:29
Интересная статья Xaar'a про Орков Сахаары: http://www.might-and...orcs-of-sahaar/
и, правда, очень занимательная статья.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:11
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А вы знали, что скетчи для Героев 7 рисует mozchops ? (по крайней мере для фракции людей) [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если ввести в поиске mozchops sketches, то помимо уже представленных нам персонажей:[/font]
Spoiler[font="arial, helvetica, sans-serif;"]можно увидеть кое-что поинтереснее:[/font]
Spoiler[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если нажать «просмотреть изображение», то увидим:[/font]
Spoiler[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Удалили, жадины [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Так что, может быть, василиски снова появятся в седьмой части серии! [/font]Отдохнувшие и готовые лупашить всех и вся! [font="arial, helvetica, sans-serif;"])[/font] [font="arial, helvetica, sans-serif;"] [/font]
И у Орков) Здорово. Нужна кавалерия!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:10
Василиски? У орков? :o
Отлично! Не знаю почему, но у меня весь Гримхейм с души свалился!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:27
это... неожиданно
Отправлено 01 Январь 2015 - 11:46
У василисков (в форме ящера) шесть или восемь лап. Так что это не василиск, а всего лишь гигантский пустынный варан
Отправлено 01 Январь 2015 - 13:22
DriveRanger, надпись "Basilisk Elite" на скетче как бы намекает. Возможно, это всего лишь название прототипа и финальная версия будет называться по-другому...
Сообщение отредактировал Hendrixx: 01 Январь 2015 - 13:22
Отправлено 01 Январь 2015 - 19:01
DriveRanger, надпись "Basilisk Elite" на скетче как бы намекает. Возможно, это всего лишь название прототипа и финальная версия будет называться по-другому...
А, точно. Не увидел
Отправлено 02 Январь 2015 - 14:09
У василисков (в форме ящера) шесть или восемь лап. Так что это не василиск, а всего лишь гигантский пустынный варан
в Асхане многие существа из земной мифологии меняют свой облик. кентавры, например, антилопами стали
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:15
Отпишу свои ожидания, потом интересно будет сравнить с тем что у лимбик получиться.
1) варан он же василиск это ездовое животное героя, думаю так из за соотношения размера орка наездника и василиска. Если это соотношение не изменят и василиск будет все же юнитом на две клетки, то орк на нем будет карликом.
2) Надеюсь, что будут гарпии и кентавры, чисто с тактической точки зрения это хотя бы оригинальные юниты.
3) Чудищ-бегемотов сделают такими, на этот случай я уже приготовил ведро помоев для разработчиков.
e50033bf0b48.jpg 45,8К 0 Количество загрузок
И наконец про стиль, хорошо что орки больше не с островов, все остальное можно стерпеть.
Сообщение отредактировал Red_Flag: 27 Февраль 2015 - 12:42
поместил картинку в нужное место сообщения
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:40
Отпишу свои ожидания, потом интересно будет сравнить с тем что у лимбик получиться.
1) варан он же василиск это ездовое животное героя, думаю так из за соотношения размера орка наездника и василиска. Если это соотношение не изменят и василиск будет все же юнитом на две клетки, то орк на нем будет карликом.
2) Надеюсь, что будут гарпии и кентавры, чисто с тактической точки зрения это хотя бы оригинальные юниты.
3) Чудищ-бегемотов сделают такими, на этот случай я уже приготовил ведро помоев для разработчиков.
И наконец про стиль, хорошо что орки больше не с островов, все остальное можно стерпеть.
1 и 2 пункт согласен. "Такого" бегемота не будет у орков. Почему? Пока скажу так :" Патамушта"
А мне островные орки нравились. Хорошая ацтекская тематика была.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:23
Вот мои предпочтения Орков в Семёрке, но в Чемпионах ОЧЕНЬ жду Циклопов и Виверн!
http://www.might-and...geroev-chast-1/
http://www.might-and...geroev-chast-2/
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:29
Естественно не сделают. Ассоциация бегемот-бегемот возникает только в русском языке
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:35
Насколько мне известно, это на самом деле юнит. Но меня тоже смущали пропорции василиска и орка, поэтому я стал внимательнее разглядывать рисунок и похоже, что разглядел седло (в красных кружках), соответственно ездок должен быть примерно такого размера или даже больше: basilisk.png 190,02К 0 Количество загрузок А хвост, видимо, будет как-то подвернут, иначе он все-равно очень длинный и будет выступать за размеры двух клеток.
Было бы хорошо, т.к. состав фракции тогда будет достаточно разнообразным, учитывая, что я еще жду гноллов Лишь бы не заменяли одних на других...
Если ведро именно для гиппопов, то оно тебе не пригодится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:49
Ассоциация бегемот-бегемот возникает только в русском языке
Я в курсе но кто знает... кто знает...
Если ведро именно для гиппопов, то оно тебе не пригодится
Это радует, пожалуй самый беспокоящий момент был. Сами чудища из 3ки и 4ки мне нравятся как существа.
Было хорошо, т.к. состав фракции будет достаточно разнообразным, учитывая, что я еще жду гноллов
Гнолов тоже жду, тем более выходцы из моей любимой фракции 3ки. Но в плане тактике ждать от них чего-то особенного думаю не стоит.
Сообщение отредактировал Feidet: 27 Февраль 2015 - 12:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных