АЛЬЯНС СВЕТА
faction_haven.png 67,58К 0 Количество загрузок creatures_haven.png 520,31К 0 Количество загрузок heroes_haven.png 362,49К 1 Количество загрузок
Информация на официальном сайте: https://mmh7.ubi.com/ru/factions/haven
Отправлено 13 Август 2014 - 13:08
АЛЬЯНС СВЕТА
faction_haven.png 67,58К 0 Количество загрузок creatures_haven.png 520,31К 0 Количество загрузок heroes_haven.png 362,49К 1 Количество загрузок
Информация на официальном сайте: https://mmh7.ubi.com/ru/factions/haven
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:02
Все равно улучшенные волки диковато смотрятся в армии света. Им бы к некрам...
Волки - вполне себе живые существа, которые не против сделать врагов очень мертвыми. Нечего их к некрам определять, они не падальщики, а охотники.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:32
Волки - вполне себе живые существа, которые не против сделать врагов очень мертвыми. Нечего их к некрам определять, они не падальщики, а охотники.
Я не против юнита как такового. Мне не нравятся их арты. Могли бы менее агрессивными сделать
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:55
SonOfMalassa, почти подо все можно подвести разумное обоснование. Например: Грифоны взлетают вертикально вверх из-за спин передовых отрядов, поднимаются на недосягаемую высоту, а потом мутят губительное пике головой и передними лапами (которые защищены металлом) вниз. Как охотник знаю, что утку на 100 м и выше дробевыми патронами практически не достать. Стрелы тяжелее и сильнее смещаются воздушными потоками, так что на не запредельных высотах гордые полуптицы уже могут чувствовать себя уверенно с открытым пузом.
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:55
Спасибо Arugaf за добрую новость о героях Меча Ордена света. Набор героев предсказуемый в общем:
Дядька с кошельком;
Дядька с крестом
Дядька с яйц бицухой.
Порадовало возвращение более или менее оформившегося Благородства как классового навыка (привет 4ка), интересно только, будет ли оно ограничено ресурсами или даст еще и бонус к приросту существ. Что интересно, навыки лидерства и дипломатии теперь видимо разделены, т.к. Рыцарь специалист по первому, а Паладин - по второму.
Как всегда испытываешь легкое неудобство при переводе слова Vindicator: если Поборник то чего? если Воздаятель то за что?
Нельзя не обратить внимание на расовый навык Праведность. Можно пока только гадать о его точном назначении, но он наверняка связан с очищением или защитой своих войск от вражеских негативных влияний (и не исключено - повышенный урон/защита от существ тьмы и хаоса).
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:14
Нельзя не обратить внимание на расовый навык Праведность. Можно пока только гадать о его точном назначении, но он наверняка связан с очищением или защитой своих войск от вражеских негативных влияний (и не исключено - повышенный урон/защита от существ тьмы и хаоса).
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:56
Спасибо, Shukfir. Запамятовал об этой уже не очень свежей статье. Как-то немного... избыточно. Класс героев, специализирующийся на лидерстве, в нации с расовым навыком на лидерство. Либо лидерство не у хэйвен будет не очень рулить, либо Рыцарь будет упираться в кап. Причем меня больше опечалит первое.
Если все останется как в описании, название "Праведность" можно переводить как "Праведное рвение".
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:13
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:19
Очень понравился внешний вид женского магического класса. Повеселила эта штука:
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:50
Легкий топик. Спрятать ее двоечку. Либо я вообще не вкурил, о чем идет речь.
Arugaf, я долго потел над тем, как перевести слово Paragon, думаю ты тоже.
Сначала было предположение, что это вроде "Стремящийся к совершенству" и навык похож на образование - дает бонус к опыту или статам за каждый левелап.
Ты перевел как "образец для подражания". Первое, что приходит на ум - сопротивление войск к магии тьмы и прочей скверне. Какие у тебя мысли? Ну или у кого какие?
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:39
Arugaf, я долго потел над тем, как перевести слово Paragon, думаю ты тоже. Сначала было предположение, что это вроде "Стремящийся к совершенству" и навык похож на образование - дает бонус к опыту или статам за каждый левелап. Ты перевел как "образец для подражания". Первое, что приходит на ум - сопротивление войск к магии тьмы и прочей скверне. Какие у тебя мысли? Ну или у кого какие?
Не имею ни малейшего представления на самом деле. Не зная что именно дает это умение сложно перевести его как-то однозначно.
Отправлено 15 Январь 2015 - 01:32
Отправлено 15 Январь 2015 - 07:12
Мда, как-то по лору люди изначально были близки к магии воздуха, а потом освоили магию света. А тут оказывается Инквизиторы и Поборники во всю жгут еретиков священным огнем. Как-то все это несколько ... смущает что-ли.
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:40
смущает что-ли.
Смущает нага у тэ, а заклинания огня люди всегда могли учить.
Сообщение отредактировал Feidet: 15 Январь 2015 - 09:41
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:15
Вполне логично видеть специализацию людей на магии Огня, ведь Эльрат - дракон-бог света и солнца.
Paragon можно перевести и как "идеал; верх совершества", это синонимы.
Сообщение отредактировал Serpens: 15 Январь 2015 - 11:20
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:58
Требования игровой механики. Для гармоничности геймплея нужно, чтобы у кого-нибудь основной школой был огонь. Но ни гномов, ни демонов в релизе не будет. Вот и сделали один из людских классов огненным.Мда, как-то по лору люди изначально были близки к магии воздуха, а потом освоили магию света. А тут оказывается Инквизиторы и Поборники во всю жгут еретиков священным огнем. Как-то все это несколько ... смущает что-ли.
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:17
По поводу огонька Хендрикс не возражает. Дайте в магии Света "защиту от огня" и мы победным шагом пойдем по карте с новой вариацией дракогедона - Ангелогедоном. Стек ангелов +толстый стек лукарей - кидаем пару раз армаг, отстреливаем. Потом ресаем ангелов до начального объема 1 кастом (скорее всего потери будут небольшие),ангелы ресают луков до полного, луки отстреливают жалкие остатки... Profit!!! Либо то же самое с парой стеков ангелов, лечащих друг друга, пока мы жарим армагом.
Подозрения по поводу огня у меня появились еще на презентации Виндикаторов с их файерболлом.
Кстати, Исповедниц (Confessor) с умением "верх совершенства" можно смело называть Мери Поппинс.
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:32
Смущает нага у тэ, а заклинания огня люди всегда могли учить.
Согласен с тобой!
Очень понравился внешний вид женского магического класса. Повеселила эта штука:
Сиськи образовались - это понравилось?)
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:28
Кстати, говоря об экранах города. Покопался немного на HC и нашел это:
Работа Lawmaker:
С фильтрами от Galaad:
2, 4 и 5 работы тянут на мои самые лучшие экраны Haven за всю историю серии.
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:43
Очень уж блеклые они. В Героях меня всегда привлекала яркость красок.
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:02
Кстати, говоря об экранах города. Покопался немного на HC и нашел это:
2 вариант очень по нраву мне! Как-то даже рад стал за Людей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных