Вот, сейчас прохожу кампанию инферно. Очень понравились суккубы. Только, вот вызывает недовольство их ограниченные "выстрелы". На быстрый бой хватает, а вот при более длительном сражении, я просто не знаю, что с ними делать?
Суккубы
Создал:
Anka
, Май 31 2013 13:43
Сообщений в теме: 5
Отправлено 31 Май 2013 - 13:43
Отправлено 31 Май 2013 - 19:15
Значит старайтесь выносить вражеского героя быстрее. Меня лично суккубы всегда раздражили своею способностью отвечать на всех удары. А если они были в моем войске, то благодаря им всегда были потери.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:30
Значит старайтесь выносить вражеского героя быстрее. Меня лично суккубы всегда раздражили своею способностью отвечать на всех удары. А если они были в моем войске, то благодаря им всегда были потери.
А мне именно эта их черта и нравится, то такого умения урон вражеским войскам становится намного больше. Еще подкупает их живучесть. Меня они не раз спасали.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:44
Вот, сейчас прохожу кампанию инферно. Очень понравились суккубы. Только, вот вызывает недовольство их ограниченные "выстрелы". На быстрый бой хватает, а вот при более длительном сражении, я просто не знаю, что с ними делать?
Есть такая замечательная вещь - тележка с боеприпасами. Продается в кузнице. Ограничения по выстрелам убираются.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:13
Суккубы хорошая боеспособная единица. Только напрягает, что они могут при недостаточности отрядов противника, могут бить по союзным юнитам, которые не пренадлежат к инферно.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:30
Так не смешивай фракции, играй чистым инферналом, и вообще, альтапгрейт (искусительницы) куда эффективнее
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных