Ты же в курсе, что Фордж изначально разрабатывался создателями третьих Героев как новый город для дополнении Armageddon's Blade? Но после презентации этого города на игровой выставке, разработчики получили большое количество критических отзывов и проект Фордж был свернут и заменен на Конфлюкс.
FinalBoxCover.jpg
Я честно рад, что Фордж не попал в оригинальные Герои, т.к. мне по душе фэнтезийная атмосфера без примеси техногенности. Но игра такого жанра, в которой все расы были бы выполнены в стиле sci-fi могла бы, на мой взгляд, оказаться интересной.
Да, я в курсе))
Еще я в курсе, с какого такого перепугу New World Componing (разработчики 1-4 героев) решили сделать Фордж в Клинке армагеддона. Все дело в том, что в каждой части Might&Magic был элемент научной фантастики)) Вот NWC и решили, что в героях его не хватает, а фанаты считали, что герои должны быть чисто фэнтэзийными.
P.S. А я не против фантастики в фэнтэзи, разве что в умеренных количествах
И я с удовольствием поиграю в Фордж, если Хота-крю его-таки доделает.
Фордж
История этой фракции начинается там, где заканчивается "тёмная" сюжетная ветка Might & Magic VII. Бывшие советники Арчибальда собрали новую фракцию и обнаружили древний артефакт под названием Небесная Кузница (Heavenly Forge), предназначенный для создания мощных артефактов (некоторые из них можно увидеть в Might & Magic VII). Благодаря этому они основали несколько городов-заводов, которые назвали Кузнями (Forge). В этих городах было развёрнуто производство нового оружия для грядущей войны с Эрафией.