Идеальная фракция Инферно
Создал:
Theodor
, Мар 17 2014 15:01
Сообщений в теме: 58
Отправлено 17 Март 2014 - 15:01
В последнее время на многих сайтах и вконтакте я стал замечать, что люди спорят: как же должен выглядеть тот или иной замок. Вот решил сделать тему, в которой вы можете описать, как вы представляете себе идеальный Инферно - город демонов.
Отправлено 17 Март 2014 - 15:10
Я думаю, что в игре должна быть целая фракция демонов, разделенная минимум на три расы: Ледяной Инферно, Огненный Инферно и Теневой Инферно. Я понимаю, что РАЗРАБОТЧИКИ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫХ 3 ДЕМОНИЧЕСКИХ ЗАМКА, но я хочу, чтобы Инферно не был таким заурядным, как в предыдущих частях. В 3-их героях - огонь, в 5-ых героях - огонь, в 6-ых героях - огонь магма. Так вот я хочу, чтобы Убейсофт действительно нас удивили и сделали что-нибудь на-подобие ледяных демонов.
Отправлено 17 Март 2014 - 15:26
Ладно еще третьи или пятые герои, но инферно в шестых героях,на мой вкус, просто ужасно - лавовое, порой бесформенное месиво.я хочу, чтобы Инферно не был таким заурядным, как в предыдущих частях. В 3-их героях - огонь, в 5-ых героях - огонь, в 6-ых героях -
огоньмагма.
Я себе представляю фракцию Инферно как таких же воинов, как и в других фракциях, т.е. демонов вооруженных мечами, молотами, булавами и еще чем угодно и закованных в доспехи.
В этом плане концепт-арт дьявола из HoMM3 отлично иллюстрирует мои пожелания:
homm3_devil.jpg 47,32К 3 Количество загрузок
Отправлено 17 Март 2014 - 15:38
Я думаю, что в игре должна быть целая фракция демонов, разделенная минимум на три расы: Ледяной Инферно, Огненный Инферно и Теневой Инферно.
интересная концепция, она вполне уместна в рамках альтернативных апгрейтов
Отправлено 17 Март 2014 - 16:46
лучше уж просто альтернативных существ, как в HoMM4интересная концепция, она вполне уместна в рамках альтернативных апгрейтов
Отправлено 17 Март 2014 - 17:00
...но инферно в шестых героях,на мой вкус, просто ужасно - лавовое, порой бесформенное месиво...
Да, это верно, но только в отношений маток-породительниц - это просто ужас. Только из-за них я возненавидел Инферно в HoMM6. Демоны бездны (7 лвл) меня тоже огорчили. Я думал, там будет кто-нибудь побрутальнее. Но мне у демонов в шестерке очень понравились Помешанные (по-моему они в тысячу раз лучше бесов) и Разрушители (напомнили мне Балрога). Меня смутили двуглавые церберы, слишком человекоподобные суккубы и стремные изверги.
------------
Оффтоп: весь минус шестерки в том, что нежить слишком зеленая, демоны слишком красная, наги слишком синие, люди слишком яркие, темные эльфы слишком фиолетовые, а орки уж слишком разукрашенные.
- Red_Flag понравилось
Отправлено 27 Июль 2014 - 15:30
Я бы соединил юнитов демонов из 3-й и 5-й частей. Бес, демон, суккуб, цербер, кошмар, ифрит, пещерный владыка, архидьявол
- NiRo555 понравилось
Отправлено 02 Август 2014 - 13:45
состав замка Инферно определяется воображением и количеством травы у разработчиков
Отправлено 15 Август 2014 - 10:34
Основные:
Бес
Демон
Суккуб
Элитные:
Цербер
Кошмар
Демонопоклонник
Чемпионы:
Пещерные демоны
Матка
Отправлено 15 Август 2014 - 10:50
Может, добавят падших ангелов в качестве чемпиона.
Отправлено 15 Август 2014 - 11:21
Основные:
Бес
Демон
Суккуб
Элитные:
Цербер
Кошмар
Демонопоклонник
Чемпионы:
Пещерные демоны
Матка
А ифриты?
Отправлено 15 Август 2014 - 11:26
Мое видение:
[color=#008000;]Основа[/color]:
Помешанный
Еретик
Демон
[color=#0000ff;]Элита[/color]:
Разрушитель
Кошмар
Изверг
[color=#ff0000;]Чемпионы[/color]:
Архидемон/или Пещерный демон
Падший ангел (идея классная))
- Disturbed понравилось
Отправлено 15 Август 2014 - 11:27
А ифриты?
Тут либо кошмары, либо ифриты, так как и те и другие быстрые наступательные войска.
Единственное что, кошмаров можно отдать Некрополису вместо умертвий, например.
Сообщение отредактировал Serpens: 15 Август 2014 - 11:29
Отправлено 15 Август 2014 - 12:01
Тут либо кошмары, либо ифриты, так как и те и другие быстрые наступательные войска.
Но ведь Ифриты - это джинны Хаоса. Я думаю, давно пора дать им книгу заклинаний.
Отправлено 15 Август 2014 - 12:10
Но ведь Ифриты - это джинны Хаоса. Я думаю, давно пора дать им книгу заклинаний.
Я тоже думал об этом, когда упоминал демонопоклонников. Но потом я подумал, что ифриты будут лишь мужским аналогом джиннов.
Если честно, то я бы предпочёл кошмаров именно в Некрополисе, с их устрашением и понижением духа, а на их месте ифритов, с аурой огня/иссушения, возможно с книгой заклинаний.
Сообщение отредактировал Serpens: 15 Август 2014 - 12:13
Отправлено 28 Август 2014 - 22:06
главное чтоб всяких маток не было, а идея чтоб инферно было представлено в виде воинов в доспехах и с оружием было бы идеально
Отправлено 30 Август 2014 - 14:41
А кошмарам места не нашлось?
Отправлено 30 Август 2014 - 16:04
А кошмарам места не нашлось?
Зачем воевать на поле боя КОНЯМ? Ведь есть куча созданий лордов ада, а в бой мы будем посылать - коней? Вот чем они будут наносить урон? Копытами? Копытами по толстой броне людей или толстой коже орков? Я конечно понимаю, что у кошмаров есть определённый набор фанатов, но это же КОНЬ. Инферно - это ад, а не зверинец.
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент
Отправлено 30 Август 2014 - 17:31
Зачем воевать на поле боя КОНЯМ? Ведь есть куча созданий лордов ада, а в бой мы будем посылать - коней? Вот чем они будут наносить урон? Копытами? Копытами по толстой броне людей или толстой коже орков? Я конечно понимаю, что у кошмаров есть определённый набор фанатов, но это же КОНЬ. Инферно - это ад, а не зверинец.
Это не просто конь, а олицетворение ужаса. Единорогов тоже надо убирать по такой же логике?
Сообщение отредактировал SonOfMalassa: 30 Август 2014 - 17:35
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных