Я думаю, что каждый, кто играл в Героев 5, имеет свою любимую кампанию. Мне, например, полюбился некрополис, даже тоска была, когда ее полностью прошла.
Самая интересная кампания
Создал:
Anka
, Май 31 2013 13:13
Сообщений в теме: 7
Отправлено 31 Май 2013 - 13:13
Отправлено 01 Июнь 2013 - 15:09
Я тоже тосковал за некросами из 6 Героев, а в пятых понравилось играть за гномов. Прошел эту игру за две недели на всех уровнях сложности и остался ею полностью доволен.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:10
Я тоже тосковал за некросами из 6 Героев, а в пятых понравилось играть за гномов. Прошел эту игру за две недели на всех уровнях сложности и остался ею полностью доволен.
Должно быть вы в эту игру играли и днём и ночью, что так быстро её прошли. Я например на прохождение потратил около трёх месяцев. Или вы использовали какие то читы?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:03
Мне очень понравилась кампания Инферно. Играя за демонов я получал истинное удовольствие от каждой минуты игры. Было очень интересно открывать их возможность. А функция "открытые врат" вообще выше всяких похвал.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:08
Будете, наверное, все смеятся, но, мне больше всех понравилась первая миссия первой кампании. Я на ней учился понимать суть игры и поэтому, она у меня и сейчас вызывает только теплые чувства.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:11
Должно быть вы в эту игру играли и днём и ночью, что так быстро её прошли. Я например на прохождение потратил около трёх месяцев. Или вы использовали какие то читы?
Я тоже на этот аддон потратил всего два световых дня. При этом читы не использовал. Я их совсем не признаю и считаю, что они только портят игру и не только Герои.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:22
Я тоже на этот аддон потратил всего два световых дня. При этом читы не использовал. Я их совсем не признаю и считаю, что они только портят игру и не только Герои.
Почему? Если бы они были у меня установлены раньше, то я бы именно с них начал играть в Герои. Это как прелюдия, а после прохождения последней миссии аддоны уже не то.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:16
Я за темных эльфов. Мне понравились красиво прорисованные существа и замок, интересные и умеренно сложные миссии. Все как надо, чтобы пройти этой фракцией все доступные сценарии.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных