Давайте обсудим расы (из существующих в официально в Асхане), которые бы мы хотели и не хотели видеть в Heroes 7 и их состав.
Я проголосовал против демонов, никогда они мне не нравились, имхо игровой контент, который меньше всего отрабатывает вложенные в него средства. Однако они капитально прописаны во вселенной Асхана и совсем обойтись без них не возможно. Тем не менее в хронологии прописано и без того достаточно глобальных конфликтов, которые вполне могут обойтись без демонов как непосредственных действующих лиц.
Что касается количества юнитов в фракциях, то я проголосовал за другой вариант, т.к. у меня что-то среднее между 6 и 7 юнитами , т.е. я предлагаю такую раскладку:
- 3 юнита класса core
- 2 юнита класса elite
- 1 юнит класса champion
- 1 юнит класса ultimate
Первые три позиции думаю и так понятны по Н6, а ultimate - это юнит который является сверх сильным для этой фракции, например для людей ангел, для магов феникс, для темных эльфов черный дракон и т.п.
Данного юнита нельзя купить обычным способом в замке, его можно только призвать во время и на время битвы тратя на это определенные ресурсы: мана, ресурсы с карты или еще что-то - не столь принципиально.
Для того чтобы юнит можно было призывать, в городе должно быть построено специальное здание, например алтарь. В бою может призываться как одно существо с параметрами зависящими от силы героя, как например феникс в Н5, или определенное количество юнитов с заданными параметрами (сила героя влияет на количество), этот момент я сам для себя еще не решил, но больше склоняюсь ко второму, т.к. он на мой взгляд лучше вписывается в Геройские традиции.