Как считаете артифакты надо покупать или лучше добыть их в бою? Конечно, с одной стороны экономишь деньги, а с другой - быстрее прокачаешь своего героя. Какие ваши любимые артифакты?
Сообщений в теме: 11
Отправлено 31 Май 2013 - 09:36
Отправлено 31 Май 2013 - 09:47
Мне, как по магу по призванию, больше нравиться комплект Сар исы (или как-то так). Все артефакты по игре тяжело найти, но когда собираешь, то бонусы получаешь просто обалденные!
Отправлено 31 Май 2013 - 10:12
Покупать получается только в средине и конце игры (позволяет экономика и строишь артефактницу). И то покупаешь выборочно для сбора комплектов или особые фишки. Реликты так вообще не доступны. По факту основные арты отбиваешь в бою.
Отправлено 31 Май 2013 - 13:25
В начале каждой кампании я покупаю, когда получается, артефакты в повозке. Пока герой непрокачан они очень неплохо помогают. Особенно свитки с заклинаниями.
Отправлено 31 Май 2013 - 21:26
В начале каждой кампании я покупаю, когда получается, артефакты в повозке. Пока герой непрокачан они очень неплохо помогают. Особенно свитки с заклинаниями.
А зачем тратить деньги, которых в начале любой миссии катастрофически не хватает? Тем более, что артефакты из повозки в ходе игры можно найти абсолютно бесплатно.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:50
Я всегда пытался побыстрее собрать комплект брони гномов. Вот это доспехи так доспехи! Я с ними выносил героев, которые уровней на три-четыре были выше меня.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:14
Я никогда не покупал артефакты, обычно я их добываю в бою,а также нахожу при исследовании карты, деньги лучше на воинов и оружие тратить чем на артефакты.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:28
Лучше добывать в бою конечно, на деньги лучше проводить расстраивание замков, а также пополнение армии. Да и за бой можно заполучить, в прочем как и потерять не один артефакт.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:57
Лучше добывать в бою конечно, на деньги лучше проводить расстраивание замков, а также пополнение армии. Да и за бой можно заполучить, в прочем как и потерять не один артефакт.
Согласен, а то, бывает, прикупишь артефакт, а потом в бою добываешь такой же. И думаешь, зачем деньги тратил? Хорошо когда наемник свой бегает - можно с ним поделиться.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:22
Никогда не брезговал лавкой артефактов. Всегда покупал мешок с золотом, тележку с древесиной или другой полезный артефакт для строительства. Они всегда себя окупали.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:48
Частенько пользуюсь лавкой. Особенно радуюсь, когда там есть том какой-нибудь магии или мешок золота!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:22
Я в начале миссии никогда не покупаю артефакты. Деньги можно потратить в более выгодное русло. Например, на строительство постройки или покупку существ.
Темы с аналогичным тегами артефакты
Heroes of Might and Magic 0-VI | Герои Меча и Магии 0-6 →
Heroes of Might and Magic 3 (III) | Герои Меча и Магии 3 →
Герои меча и магии III: Дыхание смерти →
Не работают артефакты прироста населенияАвтор Igor-air , 22 Ноя 2015 артефакты |
|
|
||
Might & Magic: Heroes 7 (VII) | Меч и Магия: Герои 7 →
Мастерская идей для Heroes 7 →
Артефакты Heroes VII. Предложения, предположения и т. д.Автор Työln'o'tar , 13 Окт 2014 Might and magic Heroes VII и 1 еще... |
|
|
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных