телепорт на активен
может магия какая нужна
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:51
телепорт на активен
может магия какая нужна
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:58
телепорт на активен
может магия какая нужна
какая локация, какие координаты?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:09
Спасибо за ответ, но не понял, какого мясника, где его искать? Если мжно подробне, пожалуйста, как мне попасть на первый уроень тюрьмы.
Когда заходишь в тюрьму, зачищаешь этаж. У тебя 2 пути - на другой уровень замка или в подземелье( сюда и нужно). Там почти сразу есть выход в канализацию. Иди дальше, убивай босса-минотавра(мясника), бери осколок тьмы, ломай решетку и освобождай мага. Дальше в тот проход в канализацию.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:54
Когда заходишь в тюрьму, зачищаешь этаж. У тебя 2 пути - на другой уровень замка или в подземелье( сюда и нужно). Там почти сразу есть выход в канализацию. Иди дальше, убивай босса-минотавра(мясника), бери осколок тьмы, ломай решетку и освобождай мага. Дальше в тот проход в канализацию.
Вот в этом вся проблема. Я не могу попость на этот уровень!!! Подхожу ко входу, жму для активации и ничего не происходит! Что делать в этой ситуации?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:40
Здравствуйте.Недавно начал играть в Legacy,но получилось что-то весьма странное.На втором прохождении напрочь исчезли ВСЕ мечи(одноручные) в игре.В первом прохождении небыло копий в продаже,теперь нет мечей ни в продаже ни в луте.Идеи?
Отправлено 01 Март 2014 - 07:49
кто прошел игру.до какого уровня можно там прокачаться?а то я уже 24 и надоело уже играть.она мне сильно понравилась снчало,я бывало играл часов по 10 в день,вот видимо поэтому и надоела.хочу узнать много ли прохождения осталось
Отправлено 01 Март 2014 - 09:20
кто прошел игру.до какого уровня можно там прокачаться?а то я уже 24 и надоело уже играть.она мне сильно понравилась снчало,я бывало играл часов по 10 в день,вот видимо поэтому и надоела.хочу узнать много ли прохождения остало
до 40-го кажется
Отправлено 01 Март 2014 - 10:50
кто прошел игру.до какого уровня можно там прокачаться?а то я уже 24 и надоело уже играть.она мне сильно понравилась снчало,я бывало играл часов по 10 в день,вот видимо поэтому и надоела.хочу узнать много ли прохождения осталось
завершают в районе 30 уровня +-, 40-й это вроде максимально возможный в игре
Отправлено 01 Март 2014 - 16:35
36 набрал уровень всей компании, прошёл все подземелья, больше нету мобов на карте, на которых поднимать опыт, что делать?
Отправлено 01 Март 2014 - 16:40
36 набрал уровень всей компании, прошёл все подземелья, больше нету мобов на карте, на которых поднимать опыт, что делать?
прокручивай дни, пока мобы не возродятся (вроде каждые 100 дней)
возьми в пати ученых чтобы увеличить получаемый опыт
Отправлено 01 Март 2014 - 18:36
Всем доброго времени суток, вопрос такой, после завершения квеста для поднятия класса-Танцующий с волками на первом уровне в пещере, есть сундук к нему нужен ключ, где его взять?
Отправлено 01 Март 2014 - 22:41
Всем доброго времени суток, вопрос такой, после завершения квеста для поднятия класса-Танцующий с волками на первом уровне в пещере, есть сундук к нему нужен ключ, где его взять?
в центре за водопадом, нужно благословение чтобы воду проходить
Отправлено 02 Март 2014 - 07:19
прокручивай дни, пока мобы не возродятся (вроде каждые 100 дней)
хммм... все квесты выполнил не возрождались ни разу... (или я так быстро выполнил?)
Отправлено 03 Март 2014 - 06:53
всем привет. проблема возникла с перелетом к кузнице стихий поднялся на крышу поговорил со львом и все никуда не улетел в диалоге запись с переносом горит белым в задании написано что я типа уже на месте надо с эльфами поговорить. как добраться до кузницы может что еще не сделал?
Отправлено 03 Март 2014 - 10:37
Там 4 кнопки,
на северную 2 раза нажать,
на южную 1 раз,
на восточную - 3,
на западную - 4.
вроде так, потом дорожка получается. перед входом кнопка сброса, если что
Что-то не получается. если север - это вперед , юг - назад, восток - право, запад - лево -то не получается. И вообще они должны лесенкой ставится или на одном уровне?
Отправлено 03 Март 2014 - 10:52
хммм... все квесты выполнил не возрождались ни разу... (или я так быстро выполнил?)
инфа не проверенная, может и не так
Отправлено 03 Март 2014 - 11:19
Возникло еще несколько вопросов, большая просьба прояснить ситуации:
1. стал мастером по свету, но нигде не могу выучить заклинание Воскрешение...обошел всех в сорпигале, морской гавани, картале (с трущобами), крэге - никто не учит... подскажите - у кого?
2. собрал диск Шантари и все письма к нему, а отдать призраку не могу (нет паладинов в группе)...может кто подскажет, а то непродуманно сделали разрабы, вроде и предметы и квестовые события активны, а засчитать нельзя...пусть бы сдавали, но просто не становились паладинами, вождями и т.п...обидно...где-то читал, что можно поправить файл какой-то, поставить true в условии появления варианта в диалоге (так писали можно сделать для прохода куда-то, где из орка вождя делают и еще для чего-то)...к сожалению искал этот пост по форумам, но так и не нашел...
Сообщение отредактировал Dronny: 03 Март 2014 - 11:30
Отправлено 03 Март 2014 - 15:31
Добрый день, в подземелье, где выполняется квест на поднятия класса рунного жреца, есть какой-то кристалл, кто знает что с ним делать и как?
Отправлено 03 Март 2014 - 19:37
Что-то не получается. если север - это вперед , юг - назад, восток - право, запад - лево -то не получается. И вообще они должны лесенкой ставится или на одном уровне?
по мини-карте ориентируйся
Отправлено 03 Март 2014 - 19:38
Возникло еще несколько вопросов, большая просьба прояснить ситуации:
1. стал мастером по свету, но нигде не могу выучить заклинание Воскрешение...обошел всех в сорпигале, морской гавани, картале (с трущобами), крэге - никто не учит... подскажите - у кого?
2. собрал диск Шантари и все письма к нему, а отдать призраку не могу (нет паладинов в группе)...может кто подскажет, а то непродуманно сделали разрабы, вроде и предметы и квестовые события активны, а засчитать нельзя...пусть бы сдавали, но просто не становились паладинами, вождями и т.п...обидно...где-то читал, что можно поправить файл какой-то, поставить true в условии появления варианта в диалоге (так писали можно сделать для прохода куда-то, где из орка вождя делают и еще для чего-то)...к сожалению искал этот пост по форумам, но так и не нашел...
2. заходи в диалоги, найди диалог с призраком и сотри условие перед третьей фразой
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных