Доброго времени суток, подскажите как избавиться от коня спутника? Получил осколок воды в скрытом городе, теперь необходимо лететь в кузницу стихий, а перевозчик с конём не берёт на борт... Весь инвентарь продавал, но конь всё равно не уходит...
Вопросы по прохождению
Создал:
CoolRaven
, Янв 22 2014 00:02
Сообщений в теме: 323
Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:43
Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:53
На портрет коня кликаешь и нажимаешь фразу "прогнать" или что-то в этом роде
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:36
На портрет коня кликаешь и нажимаешь фразу "прогнать" или что-то в этом роде
В том и проблема, что нажимаю, а он не уходит всё равно, пишет "конь смотрит на сумки на спине", даже когда инвентарь весь продан. В общем не понятно что делать, наверное баг какой-то с игрой...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:38
там кошки, ракшасы и мантикоры, маленькое "подземелье"
По поводу этого подземелья. Там такие рычаги есть. Туда-сюда стенки. Но вроде подземелье все прошел. А там есть какая-то дверь с замком, а перед ней каменные статуи кошек и не пройти
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:19
Всем привет.
Помогите с алтарем воздуха в кузнице героев. Камень воздуха нашла, элементалей на входе победила, а дальше туплю и не понимаю я, что с этими синими тарелочками делать...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:30
Всем привет. Помогите с алтарем воздуха в кузнице героев. Камень воздуха нашла, элементалей на входе победила, а дальше туплю и не понимаю я, что с этими синими тарелочками делать...
В комнате есть 4 плиты. С их помощью нужно создать лестницу из летающий дисков, чтобы добраться до босса. Порядок нажатия плит: Левая – 1 раз Правая – 2 раза Передняя – 3 раза Задняя – 4 раза
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:23
Я обнаружил два косяка:
1. При выполнении миссии "Проклитие" после того, как отвел Каспата к Крэг Хаку, нашел его опять дома с возможностью повторно взять миссию. Не брал, не знаю что будет, но уже интересно=)
2. Когда купил последний осколок в Картале, собрался круг. Тут же опять купил второй кусочек. Теперь не могу отдать его призраку. Кто что посоветует?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:15
Случилась обидная вещь - Хамато не пускает меня на маяк...
С квестом от Максима пришел на Маяк, поубивал кенси и освободил Хамато. Хамато пожаловался на жизнь и предложил подождать меня у входа. Я вышел с маяка и ушел в город - отовариться.
Вернувшись на маяк, на входе встретил Хамато, который сообщает, что я пока не готов к бою с Мамушей... и не дает войти.
Единственный доступный на карте квест, - Логово воров, - я уже прошел, и теперь непонятно, что же делать дальше?
Спасибо.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:44
А после закрытия диалога с Хамато не выскакивает разве окно с предложением зайти на маяк?Случилась обидная вещь - Хамато не пускает меня на маяк...
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:04
Увы... нет... последним пунктом в диалоге - "встретимся у входа"... Когда я выхожу от Хамато - открывается дверь на второй этаж - в проходе Кэнси и Коралловая жрица. Приходится драться... После боя заглянул в комнату - Хамато там уже не было. Могу идти наверх, - мочить местных... что и сделал... но все равно выходить пришлось... А выйдя - обернулся и нажал на пробел. После чего получил ласковый отлуп от Хамато. Сейчас у меня уже 6 уровень. На маяк войти не могу... Окошко диалога под портретом Хамато - пустое... Единственное, что можно нажать - Escape или кнопку выхода.А после закрытия диалога с Хамато не выскакивает разве окно с предложением зайти на маяк?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:43
Увы... нет... последним пунктом в диалоге - "встретимся у входа"... Когда я выхожу от Хамато - открывается дверь на второй этаж - в проходе Кэнси и Коралловая жрица. Приходится драться... После боя заглянул в комнату - Хамато там уже не было.
Могу идти наверх, - мочить местных... что и сделал... но все равно выходить пришлось...
А выйдя - обернулся и нажал на пробел. После чего получил ласковый отлуп от Хамато.
Сейчас у меня уже 6 уровень. На маяк войти не могу... Окошко диалога под портретом Хамато - пустое... Единственное, что можно нажать - Escape или кнопку выхода.
хз, после нажатия кнопки выхода из диалога у меня появляется диалоговое окно "вы действительно хотите пройти на маяк?" жму "да" и я на маяке..
Сообщение отредактировал tarh: 19 Февраль 2014 - 17:43
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:44
Вот как оно выглядит... 2637724.jpg 26,21К 11 Количество загрузокУвы... нет... последним пунктом в диалоге - "встретимся у входа"... Когда я выхожу от Хамато - открывается дверь на второй этаж - в проходе Кэнси и Коралловая жрица. Приходится драться... После боя заглянул в комнату - Хамато там уже не было. Могу идти наверх, - мочить местных... что и сделал... но все равно выходить пришлось... А выйдя - обернулся и нажал на пробел. После чего получил ласковый отлуп от Хамато. Сейчас у меня уже 6 уровень. На маяк войти не могу... Окошко диалога под портретом Хамато - пустое... Единственное, что можно нажать - Escape или кнопку выхода.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:53
я в курсе как оно выглядит! выход жми!
и если не появляется окна, значит беда у тебя, братец
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:02
и если не появляется окна, значит беда у тебя, братец
К сожалению, я уже это понял... Что же делать с этой бедой?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:04
перепроходить таки...К сожалению, я уже это понял... Что же делать с этой бедой?
сколько раз я туда-обратно бегал ни разу не было подобной ерунды.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:12
сколько раз я туда-обратно бегал ни разу не было подобной ерунды.
Мой друган тоже играет - говорит, что тоже не было проблем...
Я счас загрузил савку перед тем как зайти освобождать Хамато... Прикупил кое-чего, полечился, отдохнул... Картинка та же самая... Чего-то мне не хватает, по мнению Хамато....
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:15
Вышел патч. Обновитесь. Многие баги обещали пофиксить.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 05:54
Вышел патч. Обновитесь. Многие баги обещали пофиксить.
есть список изменений?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:14
полный список на английском помимо фиксов, добавлен контент (3 подземки), есть изменения в балансе игры (увеличен урон и криты от двуручного и стрелкового оружия, уменьшены магические бонусы)есть список изменений?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:32
Кто знает, где можно патч найти?
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных